
Citronelle - гастрономический ресторан, где высокая кухня, заменяя солидность на легкость, открывает бескрайние горизонты для экспериментов и ироничных импровизаций.
Legendary Chef Cердце кухни Citronelle – шеф-повар Игорь Крамаренко. Изобретатель, он ловко объединяет современные технологии, традиционные для французской кухни ингредиенты и знакомые вкусы. Эксперименты, много любви, труда и непредсказуемые сочетания – отличительные черты его кухни.
Signature dishes Стоит попробовать лягушачьи лапки в нежном кляре с овощами и соусом из семи трав по парижскому рецепту, сыр Бри, запеченный с чесночными чипсами в белом вине как в Нормандии, марсельский буйабес или лионский луковый суп, исключительно французские сыры в качестве пре-десерта, а парижский лимонный тарт или мильфей станут для Вас фейерверком в конце трапезы!
Французская энотека У нас представлены вина исключительно французских ВИНОДЕЛОВ - как признанных мэтров, так и модных, набирающих популярность производителей. В меню как известные классические хиты, так и современные тренды - биодинамические и органические вина.
Интерьер ресторана, как и его кухня, современный и несомненно французский. Бархат и лепнина, столовый фарфор, хрустальный блеск люстр и зеркал. Приглушенный свет и картины из любимой Нормандии.
Благодаря вере, упорству и любви к еде и гостям, Citronelle стал настоящей достопримечательностью и самым вкусным рестораном Киева.
Мы проводим уникальные события - готовим особый ужин для Goût de France, когда более 1500 шефов на 5 континентах отмечают праздник французской гастрономии, а в ноябре - привозим интересных французских Шеф-поваров, обладателей звезд Michelin и проводим эногастрономические вечера!!!
0 отзывов