
Мастер-класс Французская кухня "La Marine"
Время
13 августа с 16:00 до 21:00
Телефон
(xxx) xxx-xx-xx, (xxx) xxx-91-77
Показать
Источник
Цены
Вход — 1200 грн.
Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь.
Традиционная французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Будь то завтрак, обед или ужин, он всегда будет гастрономической феерией. Наряду с китайской и грузинской, французскую кухню называют самой разнообразной, яркой и оригинальной на планете.
Каждый район и провинция Франции, будь то Нормандия, Бургундия. Бретань, Гасконь, Лотарингия, Шампань, Прованс или любая другая, внесли свой вклад в великое дело.
Вместе с нами вы изучите абсолютно разные французские блюда с разных провинций, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты в сочетании с вином перенесут вас в изысканные рестораны.
Блюда, приготовленные на мастер-классе:
-Салат «Модерн Нисуаз»;
-Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli»;
- Треска приготовленая в коричневом масле с лимоном;
- Мидии томленные в соусе мадейра с фенхелем;
- Бланманже с морепродуктами и спаржей;
- Яблочный мильфей.
Традиционная французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Будь то завтрак, обед или ужин, он всегда будет гастрономической феерией. Наряду с китайской и грузинской, французскую кухню называют самой разнообразной, яркой и оригинальной на планете.
Каждый район и провинция Франции, будь то Нормандия, Бургундия. Бретань, Гасконь, Лотарингия, Шампань, Прованс или любая другая, внесли свой вклад в великое дело.
Вместе с нами вы изучите абсолютно разные французские блюда с разных провинций, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты в сочетании с вином перенесут вас в изысканные рестораны.
Блюда, приготовленные на мастер-классе:
-Салат «Модерн Нисуаз»;
-Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli»;
- Треска приготовленая в коричневом масле с лимоном;
- Мидии томленные в соусе мадейра с фенхелем;
- Бланманже с морепродуктами и спаржей;
- Яблочный мильфей.
0 отзывов