Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Итальянская кухня «Провинциальная классика»

Время

25 июня с 16:00 до 21:00

Телефон

(xxx) xxx-xx-xx, (xxx) xxx-91-77 Показать

Источник

Цены

Вход — 1000 грн.

Ризотто, моцарелла, паста, чиабатта, минестроне, тирамису и лазанья – иными словами это Италия.

Итальянская кухня считается самой популярной, обгоняя даже французскую, хотя существует она не так много лет.

Каждый регион Италии сохраняет свою гастрономическую кухню, поэтому на севере большее количество блюд готовят из мяса, сливочного масла и яиц, а юг Италии знаменит своими травами, соусом песто и конечно же ризотто.

Под аккомпанемент вина мы научим Вас мастерству сохранять индивидуальность вкусов и давать возможность лучшим ингредиентам говорить самим за себя и приготовим вместе целый итальянский обед, от салата до десерта.

На протяжении мастер-класса мы будем изучать особенности приготовления самых популярных блюд, которые вы сможете приготовить дома для своей семьи, родных и близких.
_________________________________
Блюда, приготовленные на мастер-классе:
-Классическая «Panzanella»;
-Аранчини с вяленными томатами;
-Caponata alla siciliana;
-Паста «Arrabiata»;
-Ньокки «Aglio Olio E Peperoncino»;
-Orange and polenta cake. 

0 отзывов