Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Выходной рекомендует

Черная пятница 2017 в Киеве: где будут скидки?

Распродажи в торговых центрах и магазинах Киева стартуют 24 ноября.

Куда пойти на выходных? Дайджест событий на 17-19 ноября

На этих выходных сходим на концерт Монатика и Бумбокс, отведаем гастрономический фестиваль и послушаем лучшую музыку из кинофильмов:

Топ 5 мест Европы, где отпраздновать Новый Год

Новый год самый ожидаемый праздник года. Многие из нас привыкли, что Новый год, это салат оливье и просмотр телевизора в узком семейном кругу, команда "Выходного" подобрала альтернативу - каким этот праздник может быть в Европе.

Блог Выходного

В «День холостяка» китайские магазины продали товаров на $38.2 млрд

Аналитики Syntun подвели итоги крупнейшей в мире 24-часовой онлайн-распродажи по случаю «Дня холостяка», который отмечают в Китае 11 ноября.

Что пьют на «Белых ночах»

2-3 июня прошла масштабная вечеринка “Белые ночи”, которая традиционно открывает и закрывает летний сезон на “Арт-заводе Платформа”. Мы поинтересовались у ее гостей, что же пьют киевские тусовщики

InnoTech Ukraine 2017: столица окунулась в мир инновационных технологий

7-9 апреля в Киеве прошел третий международный форум инновационных технологий InnoTech Ukraine 2017.

В Киеве прошел первый в этом году «Фестиваль уличной еды»

В этот уикенд, 8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» прошел «Фестиваль уличной еды».

В Киеве прошел Всеукраинский турнир DOG & Grand CrossFit Winter Showdown 2016

Спорт – для сильных. В Киеве прошел Всеукраинский турнир DOG&Grand CrossFit Winter Showdown 2016.

Как прошел UAmade Fest

Там, где авторские свитшоты и варенье по секретной рецептуре, где макаруны и практически настоящий Санта Клаус: как прошел UAmade Fest 19 и 20 декабря.

Городской журнал «Крафт» презентовал второй выпуск

Молодая команда, которая работает над журналом, представила публике второй выпуск Крафта.

За два дня вокруг света: в Киеве прошел Travel Fest

Опытные путешественники рассказали о тонкостях автостопа, об опыте проживания в Индии и Китае, о визах в страны ЕС и Америку, об опасностях, которые таит Африка и поделились с публикой курьезами, которые с ними происходили.

Пивкультура: как это было (фотоотчет)

Йохохо и бутылка пива - в прошлую субботу галерея Lavra стала центром столичной пивной культуры. Как это было - смотрите в нашем фотоотчете.

Atlas Weekend: как это было

11-12 июля отшумел долгожданный Atlas Weekend. Мы не могли пропустить главный музыкальный фест лета и провели эти выходные на арт-заводе «Платформа».

Мы за брутальность: как прошел Первый праздник Бороды

11 июля в галерее «Лавра» собрались самые брутальные (читай – бородатые) мужчины столицы. Они пили виски, стригли бороду, играли в кикер и забивались. Чем еще запомнился Первый праздник Бороды – смотри в нашем фотоотчете.

Make It Show: наука, искусство, технологии

На выходных арт-завод «Платформа» стал настоящей меккой инновационных технологий и творчества. Мы не могли пропустить Make It show и спешим поделиться увиденным с вами. Как это было – смотрите в блоге.

UAmade Fest OPEN AIR. Наконец-то под солнцем

23 мая UAmade Fest привел киевлян в уютный парк «Природа» на берегу Днепра. За позитивом, сладостями и просто красивыми вещами пошел и «Выходной». Сладостями и вещами поделиться, к сожалению, не можем, а вот позитив держите.

Маркет «Всі.Свої» - новая площадка украинских дизайнеров

Как прошло открытие нового фешн-фестиваля и где теперь одеваются все столичные модники — знает «Выходной».

Десятый фестиваль Уличной Еды: как это было

65000 квадратных метров, 30 000 гостей и 80 точек уличной еды – как в Киеве прошел десятый фестиваль уличной еды знает «Выходной».

UAmade Fest Spring: весна украинских независимых брендов

Если в эту субботу вы искали весну, а нашли только дождь и ветер, то вы явно не были на UAmade Fest Spring. Именно там, в галерее «Лавра», согревался позитивом «Выходной».

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 15-16: модная Украина побеждает

В столице состоялся десятый юбилейный сезон Mercedes Benz Kiev Fashion Days F/W 15-16 под знаком #FASHIONWINS. Как прошли международные fashion days и победила ли мода - знает «Выходной».

«YUNA – 2015»: победители и триумфаторы

Четвертая ежегодная музыкальная премия «YUNA» состоялась во Дворце Украина. Чем удивляли зрителей организаторы и исполнители, и кто же стал обладателями заветных статуэток – знает «Выходной».

Kiev Food & Wine Festival: поэзия в бокале

Выпить вина под уютную беседу с друзьями, угоститься различными вкусностями, послушать стихи и интересные лекции о гастрономии, поиграть в настольный футбол, или просто устроить себе первый весенний мини-пикник.

22 гектара отборной паники

Фестиваль паники и истерики «На дне» - явление чрезвычайно полезное, даже просто-таки необходимое в наше суровое время. Здесь «Выходной» узнал, как бороться с кризисом, справляться с безумием и приноравливаться к новым жизненным реалиям.