Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Необычное мороженное Киева: Топ-10

Ванильное и шоколадное – привычное нам с детства. А куда идти, если хочется чего-то необычного? Смотри в нашем обзоре
18 июля в 16:26
3252 просмотра

В летнее время всегда хочется охладиться чем-то вкусненьким. Если надоело привычное ванильное и шоколадное или просто хочется разнообразия, мы собрали топ-10 самого необычного мороженого в Киеве.

Ванильное и шоколадное – привычное нам с детства. А куда идти, если хочется чего-то необычного? 

Валь-де-валь: мороженное с тыквой, базиликом и тархуном 

В «Валь-де-валь» готовят сладости и мороженое на основе натуральных ингридиентов. Ассортимент вкусов насчитывает более 20 разновидностей: имбирно-медовое с корицей, с черносливом, манго, голубикой, тыквой, базиликом и даже тархуном.

Цена: 28 грн/100 грамм  

Адрес: ул. Бульварно-Кудрявская, 51, ул. Большая Васильковская, 132, ул. Большая Житомирская, 26б

Mr.Pops: от соленой карамели и лаванды до груши с сыром дор-блю 

Mr.Pops буквально взорвали мир летних десертов своим появлением и разнообразием вкусов: от соленой карамели и лаванды до груши с сыром дор-блю и матчи с белом шоколаде.

Вкусы мороженого Mr.Pops можно поделить на фруктовые сорбеты и десерты. Фруктовые сорбеты – манго, вишня, малина…. Десерты – лимонный чизкейк, ириска… 

География магазинов Mr.Pops действительно подтверждает свою популярность и востребованность. 

Цена: от 35 грн за порцию 

Адрес: Oh My Look!, Боженко 86П, KO&KO bar, Пушкинская 11, магазины Мясная гильдия, Крещатик 38, ЦУМ 6й этаж, Bubble Waffle, ТРЦ Ocean Plaza 2й этаж.

  

  

Spravzne Морозиво: протеиновое с мадагаскарской ванилью 

Особенность данного мороженого в отсутствии вредных «Е» добавок, а также наличии в ассортименте мороженого без сахара и с протеином.

Среди вкусов есть как стандартное шоколадное, так и лаванда, пармезан, соленая карамель, протеиновое с мадагаскарской ванилью.

Цена: от 119 грн за упаковку 340 грамм 

Monkey Nice Cream: черное мороженое с чернилами каракатицы 

Здесь готовят особенное мороженое – криогенное. “Криогенным” называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. 

Это натурально, вкусно, да и еще и эффектно! Среди вкусов отдельного внимания заслуживает черное мороженое с чернилами каракатицы. 

Цена: от 59 грн за порцию 

Адрес: Русановская набережная, 4  

Умка: мороженное из вина и даже пива 

Хитом «Умки» уже второй год является мороженое с горгонзолой, а соленая карамель, фисташка, малага и сорбет из голубики все также остаются «любимчиками» посетителей.

Но ребята продолжают удивлять и в ассортименте появились сорбеты из огурца, вина и даже пива. Ну а для веганов есть мороженое на соевом молоке.

Цена: 35-40 грн за шарик  

Адрес: ул. Костельная, 6, Русановская набережная, 4 возле ресторана Tbiliso, Чашка Espresso bar ул. Б Васильковская 1-3/2, Всі. Свої Магазин ул. Крещатик, 27

Ronin: японские моти  

Ronin – первый в Украине ресторан перуанской японской кухни. Если говорить о десертах, то здесь вы найдете их с суперфудами – без муки, масла и сахара.

Из необычных летних десертов готовят японский моти с начинкой из малинового сорбета.

Цена: 1 моти - 79 грн 

Адрес: ул. Зоологическая, 10 

Double Cacao: наконец мороженное для ЗОЖ-ов

Счастье и радость для всех адептов ЗОЖа – мороженое без молока и сахара!

Double Cacao - только натуральные и растительные ингредиенты без сахара, муки и с минимальной тепловой обработкой. Подходит для веганов и для приверженцев безлактозной диеты.

Это мороженое идеально подходит для фото в инстаграм;) Ведь оно всегда украшено лепестками розы. миндальными или кокосовыми хлопьями.

Цены желательно уточнять на месте

Адрес: Frank Coffee, пер. Кутузова 3, Кофейный дом LONDON, ул. Верхний Вал 18, Цены желательно уточнять на месте 

Канапа ресторан. салон: фуа-гра и белым трюфелем 

Канапа – ресторан украинской кухни на Подоле. А сейчас как раз проходит фестиваль белого карпатского трюфеля , блюда из которого стоит поспешить попробовать, ведь его сезон совсем короткий из-за нежности летнего сорта.

Мороженое с фуа-гра и белым трюфелем

Цена: 49 грн за 50 грамм 

Адрес: Андреевский спуск, 19


Hedonist Bar: мороженное выдержанное в роме 

Hedonist Bar – это место в сердце Киева с изысканными коктейлями и вкусной едой, непринужденной обстановкой и комфортной музыкой.

В специальном меню от шеф-бармена посетителей ожидает мороженое Malaga (с изюмом, выдержанным в роме), которое подается с ликером Angostura.

Цена: 69 грн 

Адрес: ул. Антоновича, 45

Frice: ягодный айс-ролл

Жареное мороженое или айс ролл это холодный десерт, приготовленный на крио-плите из натуральных фруктов и ягод, а также других добавок по желанию клиента.

Цена: около 50 грн за порцию  

Адрес: Большая Васильковская 74

Оставайтесь с нами ;) 

"Выходной" всем и приятного аппетита !)





Популярное в блоге





Нет комментариев