Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Кинотеатры с VIP-залами

Мы нашли самые комфортные кинотеатры, в которых чувствуешь себя настоящим гурманом кино (ну, или просто гурманом в зале с опцией обслуживания официантом)).
28 октября в 16:44
307 просмотров

Каждую неделю мы делимся с вами КиноНовинками и приглашаем в кинотеатры Киева, чтобы насладиться тем фильмом (или мультфильмом), который пришелся по душе. Наверняка, многие выбирают место поближе к дому или случайно попадают на сеанс, гуляя по торговому центру. Однако, мы решили пойти дальше и нашли самые комфортные кинотеатры, в которых легко почувствовать себя настоящим гурманом кино (ну, или просто гурманом в отдельном зале с опцией обслуживания официантом)).



Multiplex в ТРЦ Атмосфера и ТРЦ SkyMall

Начнем, пожалуй, с одной из самой популярной сети Киева, кинотеатры которой располагаются в основных торговых центрах. Мы нашли два из них, которые предусматривают сеансы с повышенным уровнем комфорта)

Тут их делят на два вида: LUX (вам предлагают разместиться на креслах-реклайнерах, обеспечивающих повышенный комфорт по время просмотра) и VIP (и кинотеатром не назовешь, в классическом понимании этого слова, потому что во время просмотра вас обслуживает официант)).

Стоимость - 250 - 500 грн соответственно.

Особенность - привлечение технологий объемного изображения для поклонников зрелищных спецэффектов, возможность наслаждаться любимыми фильмами на языке оригинала.

P.S. Multiplex в ТРЦ Lavina Mall делает акцент на необычной атмосфере и позволяет смотреть новинки кино только в залах LUX.



Оскар в ТРЦ Gulliver и ТЦ Smart Plaza

Высокий уровень «Multiplex» поддерживает и «Оскар». Теперь про каждый кинотеатр сети отдельно)

«Оскар» в ТЦ Smart Plaza - это современный 8-ми зальный кинотеатр, где зрители могут погрузиться во вселенную кино с прогрессивными кинотехнологиями! Loft-интерьер разработан в стилистике исторического противостояния двух киновселенных Marvel и DC.

Для самых требовательных зрителей в «Оскаре» в Smart Plaza есть уютный VIP-зал на 28 мест, оборудованный сверхкомфортными креслами-реклайнерами. 

«Оскар» в ТРЦ Gulliver - сердце столицы, VIP-зал - сердце кинотеатра. Тут предлагают роскошные 46 мест, обслуживание официантом во время просмотра и возможность выбрать фильм из актуального репертуара и удобное время начала сеансов. 

Стоимость сеанса в VIP-залах - 250 грн.

Особенность - это первые кинотеатры в Киеве, которые оборудованы звуковой системой, созданной для сверхреалистичных впечатлений зрителей, и креслами, которые  движутся синхронно с изображением на экране и гарантируют зрителю ощущение присутствия внутри событий фильма.



Cinema Citi

Если хотите чего-то особенного - добро пожаловать в VIP-залы кинотеатра «Синема Сити»!

Будем предсказуемыми и, наверняка, не удивим вас, если скажем, что «Синема Сити» тоже расположен в одном из ТЦ Киев - Ocean Plaza, поэтому смело можете заглядывать после шоппинга, так как VIP-зал тут обустроен шикарно)) В нем всего 18 мест - то есть 18 огромных мягких кожаных кресел с функцией вызова официанта и разложения до почти лежачего положения. Кто там хотел посмотреть фильм в уютной, почти домашней, атмосфере?

На третьм этаже Ocean Plaza вас ждет:

- Исключительное обслуживание: официант и полное меню коктейль-бара;

- Комфортные кресла, которые можно отрегулировать под себя;

- Отличное качество изображения и звука, 2D и 3D форматы;

- Особое место для проведения праздников, вечеринок и презентаций;

- Возможность выбирать фильмы на ваш вкус: доступен актуальный репертуар или просмотр контента из вашей коллекции. 



Rockfellow

«Rockfellow» – пожалуй, самый необычный кинотеатр, в котором мы предлагаем побывать. В нем можно устроить не только романтическое свидание, но и шумную вечеринку в честь вашего совместного праздника по очень даже приемлемой цене: от 500 до 1100 грн за сеанс аренды кинозала, а их здесь пять. Здесь много развлечений из дневных перетекающих в ночные. Кино, вино, игры, кальян, футбол – это то, что делает настроение, а оно создает атмосферу.

По-сути, «Rockfellow» называют антикинотеатром, хотя мы бы назвали его VIP-кинотеатром.

Особенность: «пультМОЙ - теперь твой». Это значит, что вся техника в зале в вашем распоряжении минимум на 2 часа.



Планета Кино в ТРЦ Блокбастер и ТРЦ River Mall

Завершим подборку необычных кинотеатров кинорестораном RE'LUX. В Планета Кино впервые осмелились присвоить VIP-залу такой статус. Звучит противоречиво, однако что-то в этом есть))

Киноресторан RE'LUX открыли в первую очередь для любителей уединенного отдыха. Мягкие раскладные кресла установлены в VIP-залах кинотеатра парами, по 2 кресла. Специальные перегородки отделяют боксы от остальных зрителей и создают атмосферу приватности, комфорта и уюта. А если нажать на кнопку, кресло легко превратится в мягкую кровать. Укрывайся пледом и, главное, не уснуть. В каждом боксе с VIP-креслами встроен iPad, через который быстро и легко можно заказать еду и напитки прямо на места в кинотеатре.

Стоимость - 450 грн.

Особенность: за основу взяли формат finger-food — еду, которую удобно есть руками в темноте люксового кинозала. 

«Хлеба и зрелищ!»

Тот момент, когда фраза как никогда кстати))





Популярное в блоге





Нет комментариев