Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры: Клуб молодых миллиардеров, Мачо на колесах и еще 4 новых

Что новенького в кино на этой неделе? Клуб молодых миллиардеров, Мачо на колесах и еще 4 новых фильма. Смотри в нашем обзоре
17 июля в 17:30
228 просмотров

Премьера 19 июля

Мачо на колесах 

романтика / комедия  

Знакомьтесь с Джоселином – богатым самовлюбленным мачо, который больше всего на свете любит женщин и врать. А лучше всего – врать женщинам. Делает он это регулярно, сам не зная для чего. Просто не может жить без вранья. Всё его окружение знает об этом и указывает Джоселину – но без толку. После смерти матери мужчина случайно знакомится с одной красивой женщиной. Чтобы подкатить к ней, он притворяется инвалидом на коляске. Вроде всё хорошо, он всё ближе к Мари с каждым днём. Но вот оказывается, что у неё есть сестра-инвалид Флоренс… Джоселин должен постоянно выкручиваться с различных ситуаций, в которые сам себя вогнал. 

Трейлер: 


Клуб молодых миллиардеров 

триллер / романтика / биография

Деньги – это такая вещь, которой всегда мало. Сколько бы у вас их не было, всегда нужно будет больше. Наши потребности растут вместе с доходами. И даже тогда, когда у вас миллионы или даже миллиарды накоплений, вы будете хотеть ещё и ещё. Несколько молодых богачей, как Джо Хант, Дин Карни, Кайл Билтмор организовали свой "Клуб молодых миллиардеров". Все они вошли в дело на четверть миллиарда долларов под предводительством Рона Левина, который в финансовых вопросах вариться уже очень давно. Только вот мужчина бросит парней, подставив Джо Ханта на кругленькую сумму. Парень должен отдать все деньги или найти Левина и заставить его заплатить за свои махинации. Теперь эта игра не просто опасная, а и смертельная.  

Трейлер:


Офисный беспредел  

комедия / ужас / биевик

Вы чувствовали себя когда-то одиноким на своей работе? Возможно, Вас не замечали коллеги в упор, не помогали с Вашими задачами? Или вообще, все вокруг только с Вас издевались? Дезмонд живёт именно в таком неловком положении. Он работает на фабрике по производству оружия в одном из офисов. Вроде бы, работа несложная, но быть одиночкой сложно среди этих психов. Но вот сегодня эти ненормальные сотрудники вовсе скатились с катушек – они превратились в зомби, которые хотят убивать и пожирать всех вокруг. Дезмонд и ещё несколько людей остались нормальными, но им ещё надо выжить. Причиной массовому хаосу стал газировка "Zolt", которая пробуждает неконтролируемую агрессию. Теперь главное – это выбраться на свободу из этого ада.  

Трейлер:


Талли 

драма / комедия 

Часто ли вам встречались матери-одиночки при живом-то муже? А такие бывают, при чём нередко. Марло как-то так и живёт – у неё трое детей, один из которых совсем недавно родился. Детишки выжимают из своей мамы все жизненные соки, забирают у неё всю энергию. Да и муж играет в игры, где-то гуляет – никакой поддержки. Марло хоть и любит своих малявок, но ей очень трудно, она ужасно устаёт. Но вот её брат сделал на день рождение совершенно необычный подарок для многодетной матери – няньку Талли. Поначалу это кажется очень странным и чем-то невероятным, но если немного потерпеть… Хоть Талли странная и чудаковатая, но, возможно, она – настоящее сокровище и панацея для Марло. 

Трейлер:


Клуб «50 оттенков серого»  

драма / комедия  

Четверо уже далеко немолодых подруг из Калифорнии любят вместе сидеть и читать книги. У них такой себе клуб любительниц почитать. Да и все они весьма интересные женщины: Диана, например, недавно овдовела после 40 лет брака, Вивиан же наслаждается новыми отношениями без каких-либо обязательств, Шэрон уже 10 лет пытается сделать всё возможное, чтобы развестись со своим мужем, а брак Кэрол переживает не лучшие времена после 35 лет совместной жизни. И тут их жизнь меняет всего одна книга – "Пятьдесят оттенков серого". Будь они молодыми, столько всего наделали бы! А пока их жизнь получила новый глоток воздуха и насыщается всё более яркими красками. 

Трейлер:


Однажды в Германии  

драма / комедия

Что делать евреям после того, как их освободили из концлагерей? Правильно, торговать! В 1946 году во Франкфурте (эта территория относится к американской зоне оккупации) один мужчина по имени Давид Берманн вместе со своими шестью еврейскими друзьями мечтают попасть в США. Но, понятное дело, после ужасов нацистского режима денег у них нет. Да и добыть их в послевоенный период непросто… Поэтому они решают давать немцам то, что им сейчас самое нужное – постельное бельё. Шестеро прекрасных рассказчиков и продавцов ходят от дома к дому, чтобы всунуть в руки домохозяйкам втридорога эти тряпки. Но вот прошлое Берманна какое-то мутное. Им интересуется американский офицер Сара Саймон. Она почти уверенна, что этот еврей сотрудничал с нацистами, но надо это как-то доказать. А этот чёрт ещё и умеет очаровывать женщин.  

Трейлер:






Популярное в блоге





Нет комментариев