Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры 7 февраля: Интервью с Богом, Круты 1918 и еще 3 новых фильма

Пора идти в кино! Мы расскажем, что из новинок можно посмотреть
6 февраля в 16:57
152 просмотра

Премьера 7 февраля 

Интервью с Богом  

жанр: детективдрама

Молодой журналист Пол Ашер недавно вернулся с войны, которая сильно повлияла на него. Пол страдает от множества проблем - кошмары, неудачи в браке, изчезновение веры. И вот Полу посчастливилось пообщаться с человеком, который именует себя Богом. У Пола будет всего 3 дня, чтобы спросить все, что пожелает и на все вопросы получить ответ. А что спросили бы вы?

Трейлер:


Холодная месть  

жанр: боевикдраматриллер

Нильсон - обычный снегоуборщик в своем городке. У него была скромная и спокойная жизнь, но все меняется после смерти его сына. Тогда Нильсон начинает мстить, изыскано убивая бандитов одного за другим. 

Трейлер:


Круты 1918 

жанр: военныйисторияэкшн

В 1918 году случилась самое страшное событие недалеко от Киева - битва под Крутами недалеко от Киева. Молодые люди, патриоты. студенты решили героически защищать свою страну от хорошо вооруженной Красной армии. Нам поведуют их историю..

Трейлер:


Все знают  

жанр: детективдрамакриминалтриллер

Лаура вместе со своей дочкой после долгих лет жизни за пределами своего родного городка, все же вернулась обратно. Причиной тому стала свадьба ее сестры - Беи. Там она встретила Пако - мужчину, которого когда-то любила. Но во время праздника похитили ее дочь и шантажируют ее убийством. Лаура уверенна, что не обошлось без помощи кого-то из родственников. Но кто же это смог сделать? Это расследование приведет к открытию старых секретов, которые лучше было бы не трогать...

Трейлер:


Lego Фильм 2 

жанр: анимациябоевиккомедияприключениясемейный

На город Бриксбург нависла серьезная опасность. Какая-то страшная сила уничтожает все вокруг. Эммет, Люси, Бэтмен и другие герои Бриксбурга должны вместе побороть зло и восстановить старый порядок. Далекое путешествие и множество опасности и сложностей ждет ребят. Но именно в их руках судьба Бриксбурга.

Трейлер:


Оставайся с нами! "Выходной" всем ;)




Популярное в блоге





Нет комментариев