Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (9 - 15 января)

Три крутых киноновинки ждут в кинотеатрах уже на этой неделе!
8 января в 10:26
319 просмотров

Дулитл

ЖАНР

Комедия, Приключения, Фантастика, Семейный

РЕЖИССЁР

Стивен Гейган

СТРАНА

США

Викторианская Англия. Доктор Дулитл, в прошлом весьма известный по всей стране ветеринар, уже семь лет как ведёт образ жизни затворника – всё из-за смерти его жены, когда жизнь мужчины потеряла смысл. Всё это время он проводил в своем особняке с разными экзотическими животными. Думаете, ему было скучно? Как бы не так, ведь доктор Дулитл умеет разговаривать с животными. Единственное, что заставило мужчину выйти за пределы особняка, это неизвестная болезнь юной королевы, которая может привести к ее смерти. Ради спасения маленькой девочки, доктор вместе со своими верными друзьями отправится к мифическому острову на поиски лекарства. Он пройдет немало приключений на своем пути, где надо быть смелым и умным.


Гламурный бизнес

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Мигель Артета

СТРАНА

США

Мэл Пейдж и Миа Картер – это не просто многолетние подружки, чьи отношения прошли испытание временем. Эти женщины ещё и бизнес-партнерши, ведь не так давно они открыли косметическую компанию, которую назвали собственными именами "Mia & Mel". Женщины живут в свое удовольствие, пусть даже их бизнес уже по уши в долгах на почти полмиллиона долларов. И тут им попадается счастливый билет – одна из главных деятельниц в косметической области Клэр Луна хочет инвестировать в их компанию более чем полутора миллионов американской валюты. Конечно же, женщины согласны. Только вот Клэр хочет полностью поработить их дело, забрать власть над ним себе. Мэл и Миа слишком много души в это вложили, чтобы отдать его без боя какой-то богачке.


Под водой

ЖАНР

Ужасы, Драма

РЕЖИССЁР

Уильям Юбэнк

СТРАНА

США

Ученые порой подвергают себя смертельной опасности ради очередных открытий. Группа исследователей отправилась на самое дно океана, на одиннадцать километров под воду на целый месяц почти без связи с окружающим миром. Ближайшие к ним люди находятся на расстоянии восьми километров. Если что-то пойдет не так, их никто не спасет… И, конечно же, что-то пошло не так. Сильное землетрясение повредило станцию так, что вода начала просачиваться сквозь стены, подвергая команду опасности. У них сейчас есть только один выход – пройти те самые восемь километров по дну океана, чтобы спастись. Только вот за стенами станции их ждёт нечто ужасное и голодное.






Популярное в блоге





Нет комментариев