Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (7 - 13 ноября)

Новинки проката на этой неделе однозначно заслуживают просмотра: несколько триллеров, драма и мультфильм. Пропустить нельзя!
6 ноября в 10:09
69 просмотров

Тайны Райских холмов

ЖАНР

Триллер, Фантастика

РЕЖИССЁР

Элис Вэддингтон


На Земле все-таки существует настоящий рай. Вернее "Райские холмы" – так называется пансионат на тропическом острове, который занимается перевоспитанием девочек из обеспеченных семей. Это идеальный мир со своими правилами, которым все должны подчинятся. Высшее общество, к которому должны принадлежать все жители этого острова, не терпит пререканий и непослушания – тут ценятся красота, покорность и спокойствие. И поверьте, здесь умеют перевоспитывать. Конечно, если жители сами готовы к этому… Когда же кому-то может показаться это место слишком подозрительным, то ничего хорошего этому человеку не ждать. Не все готовы подчиняться правилам, если за этим кроется что-то ужасное.



Доктор Сон

ЖАНР

Ужасы, Триллер

РЕЖИССЁР

Майк Флэнеган


После событий сорокалетней давности, когда в отеле "Оверлук" Дэнни Торранс пережил ужасные события, стал свидетелем необъяснимого и потерял отца, долго отходил. Всё, что там происходило, до сих пор преследует уже взрослого мужчину. Его тогда детская психика получила серьёзный удар, от которого сложно было отойти. Помогает ему в этом, к сожалению, алкоголь. Он уже привык к жизни отшельника, налаживает немного связей. Но настал день, когда с ним связалась такая же, как и он, девочка по имени Абра. Кто-то это назвал бы ясновидением, но Дэнни это зовёт по-другому – "сияние". Ей нужна помощь, ведь за ней охотятся члены "Истинного узла", они убивают и пожирают "сияющих". Для борьбы с ними Дэнни должен вернуться в самое ужасное для него место…



Скачки на миллион

ЖАНР

Мелодрама

РЕЖИССЁР

Рэйчел Гриффитс


В мире есть так много историй, которые могут вдохновить… Чего только стоит история Мишель Пэйн – обычной австралийской девушки. С самых ранних лет она обожала лошадей, много времени проводила с ними. Порой их она понимала намного лучше, чем других людей. Всю свою жизнь девушка мечтала стать жокеем. Только вот в этом спорте обычно девушек не бывает, а девушек-победителей и вовсе ранее не встречали в одном из самых популярных состязаний Австралии – Кубке Мельбурна. Но Мишель так просто не остановить – сколько бы жизнь не давала ей упасть, она всё равно станет на ноги и будет бороться. И станет первой девушкой, которая победила в кубке Мельбурна.



Домой

ЖАНР

Драма

РЕЖИССЁР

Нариман Алиев


Война не щадит никого… Ей абсолютно всё равно за кем прийти и у кого забрать жизнь. К сожалению, на просторах современной Украины как раз сейчас происходят боевые действия, где чуть не каждый день гибнут люди. Семья Мустафы, глубоко верующего крымско-татарского мусульманина, потеряла старшего сына по имени Назим. Мустафа хочет похоронить парня на родине, в Крыму. Для этого надо поехать в Киев и забрать его тело. Мужчина настоял в кругу семьи на том, что вместе с ним поедет его младший сын Алим, с которым они вместе соблюдут 40 дней траура. Это путешествие не будет лёгким ни для отца, ни для сына, но оно многое им поможет понять.



Сельма в городе призраков

ЖАНР

Мультфильм, Фантастика, Семейный

РЕЖИССЁР

Карлос Гутиеррез Медрано


Сельма всю свою жизнь росла без родителей… Вернее, без настоящих родителей, её воспитывала приёмная семья. Но и она смогли стать девушке как родная. В её культуре существует единственный день в году, когда она может встретиться с родителями – это День мёртвых. К сожалению, никаких других вариантов нет… И вот 16 лет Сельма только и мечтает, чтобы вернуть их обратно. Но её старшие братья нашли древний артефакт – книгу заклинаний, которая может открыть путь в мир мёртвых и вернуть оттуда родителей девушки. Сельма готова сделать всё, чтобы это воплотилось в жизнь. Вместе с братьями она отправиться в мир мёртвых, где их ждёт много приключений на пути к мечте Сельмы.



Неприятность на 5 Baksiv

ЖАНР

Комедия, Криминал

РЕЖИССЁР

Мирослав Латик


Главный герой этой истории – Дмитрий Анатолиевич Хомяк. Это мелкий жулик, у которого настоящий талант попадать в не самые приятные ситуации. Его вместе с друзьями Максом и Зеником считают главными подозреваемыми в убийстве, которое они вроде как и не совершали. Но это дело меркнет по сравнению с тем, во что Хомяк влип ещё – неизвестные силовики и местный авторитет борются за одну мелкую вещь с огромным значением. Это флешка, на которой есть запись убийства нескольких военных – грубо говоря, это носитель, на котором видео государственного преступления. Понятно, что законными методами эту флешку не достать. А у Хомяка свой план, какую выгоду можно было бы извлечь из сложившейся ситуации.







Читай также





Нет комментариев