Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (6 - 12 февраля)

Продолжение исотрии о Харли Квинн, несколько французских фильмов и пара мультфильмов ждут тебя на этой неделе в кинотеатрах :)
5 февраля 2020 в 15:23
174 просмотра

Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)

ЖАНР

Приключения, Криминал

РЕЖИССЁР

Кэти Янь

СТРАНА

США

АКТЁРЫ

Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Рози Перес, Элла Джей Баско, Эван МакГрегор, Крис Мессина, Бояна Новакович, Мэттью Уиллиг, Али Вонг

С момента событий, когда так называемый Отряд Самоубийц спасал Готэм от ужаса, который мог его уничтожить, город потрясло ещё нечто более ужасное – его вечный защитник Бэтмэн куда-то исчез… Так Готэм остался совершенно беззащитным для гениев криминального мира, которым не составит труда захватить тут власть. У Харли Куинн своя беда – они с Джокером порвали. Но долго ей скучать не приходится, ведь Роман Сионис, местный коварный бизнесмен с манией величия, вместе со своими подопечными и коллегами начал охоту на юную девочку по имени Касс. Харли хочет её защитить от зла, пусть для этого ей придётся объединиться с другими преступницами.


Особенные

ЖАНР

Комедия, Драма

РЕЖИССЁР

Оливье Накаш, Эрик Толедано

СТРАНА

Франция

АКТЁРЫ

Венсан Кассель, Реда Катеб, Элен Венсан, Бенжамин Лесьер, Албан Иванов, Брайан Мьялундама, Катрин Муше, Фредерик Пьерро, Сулиан Брахим, Алоиз Саваж

Каждый день мы встречаем десятки, сотни, а то и тысячи людей, даже не зная, кто они такие, что в них есть особенного. И существует определенный процент людей, которые по-настоящему уникальны. Мы не всегда их замечаем, а порой и просто не хотим замечать – это люди с аутизмом. Они совершенно не похожи на обычных прохожих, и, уж поверьте, у них непростая жизнь. Каждому из них безумно нужна помощь, даже простое внимание. И есть люди, которые готовы им это давать, не требуя ничего взамен. Это история мужчин, которые делают все возможное, чтобы обучать детей с аутизмом.


Портрет девушки в огне

ЖАНР

Мелодрама, Историческое

РЕЖИССЁР

Селин Сьямма

СТРАНА

Франция

АКТЁРЫ

Ноэми Мерлан, Адель Энель, Валерия Голино, Луана Байрами, Арман Буланжер, Кристель Барас, Ги Деламарш, Клеман Буассу, Мишель Клеман, Сесиль Морел

Эта история случилась в 1770 году на острове в Бретани, Франция. К молодой художнице Марианне поступило весьма необычное предложение – ей нужно нарисовать портрет дочери владелицы поместья на побережье по имени Элоиза. Её хотят выдать замуж за жениха из Милана, которому и нужна картина, чтобы увидеть свою невесту. Чем же это предложение так необычно? Девушка наотрез отказывается, чтобы её кто-либо рисовал, ведь она вовсе не хочет замуж. Прошлого художника Элоиза вывела так, что он не закончил работу, так что Марианне предложили просто проводить время с девушкой, после чего по памяти её рисовать. Но чем больше времени они проводят друг с другом, тем ближе они становятся…


Тролль: История с хвостом

ЖАНР

Мультфильм, Приключения, Фантастика, Семейный

РЕЖИССЁР

Кевин Манро, Кристиан Кэмп

СТРАНА

Канада, Норвегия

АКТЁРЫ

Адам Незеркотт, Уайатт Бауэн, Марк Камачо, Элана Дункельман, Анджела Галуппо

Далеко-далеко, в дремучем лесу есть маленькое королевство троллей. Случилась беда, во время забега сильнейших король Гром попал в капкан и обратился в камень. На трон взошёл его злой брат… Юный принц Трим (сын короля Грома) может спасти своего отца и всё королевство, но для этого он должен отправиться в опасное путешествие в мир людей.


Викинг Вик

ЖАНР

Мультфильм, Семейный

РЕЖИССЁР

Эрик Казес

СТРАНА

Франция, Германия

АКТЁРЫ

Деклан Миле-Хауэлл, Ролан Бирн, Тим Бентинк, Конрад Бёшерц, Джон Чансер

Когда-то земли Скандинавского полуострова населяли настоящие викинги – брутальные, отважные, непревзойденные воины. Таким точно был знаменитый Конунг, а вот его сын Вик совершенно не похож на других викингов. Воинственность – это вовсе не про мальчика, он больше старается брать умом и сообразительностью. Однажды Вику в руки попался невероятный артефакт – меч самого Одина, который, по легендам, может превратить все, что угодно, в золото. Так юный викинг случайно обратил свою маму в золотую статую. Мальчик всю свою жизнь мечтал о дальних путешествиях, и вот сейчас ему нужно отправиться к вратам самого Асгарда, чтобы снять с мамы эти чары. Конечно же, с ним будут его друзья, которые помогут Вику пройти этот невероятно сложный путь.






Популярное в блоге





Нет комментариев