Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (28 ноября - 4 декабря)

Если собираешься в кинотеатр на этих выходных, тебе точно стоит посмотреть эту подборку!
27 ноября в 14:56
130 просмотров

Аббатство Даунтон

ЖАНР

Драма

РЕЖИССЁР

Майкл Энглер

Добро пожаловать в аббатство Даунтон – такое милое и уютное местечко. Как и где-либо ещё в Англии, люди тут живут размеренной жизнью, ведут светские беседы. Мы говорим, конечно же, об аристократах. У простого народа совершенно другие заботы, но сейчас вовсе не о них. Что им до того, что в Даунтон приедет сам правящий монарх! К этому приёму нужно тщательно подготовиться. Каждый кустик, каждый уголок в доме должны выглядеть настолько идеальными, насколько это только возможно. Сколько событий нужно подготовить, научить всему нужному прислугу. Забот у каждого члена аристократической семьи больше некуда! А ведь кто-то этот приём решил использовать для того, чтобы убить монарха…


Вальхалла: Тор Рагнарёк

ЖАНР

Триллер, Приключения, Фантастика

РЕЖИССЁР

Фенар Ахмад

Спросите у любого из скандинавов что такое "Рагнарёк", и они без секунды раздумий дадут Вам исчерпывающий ответ. Но если в двух словах – это конец света, когда великие боги Асгарда сразятся в смертельном бою с древними великанами из Йотенхейма. Все знают, что тогда случится, ведь это предначертано судьбой. Все боятся дня, когда же это произойдёт… И вот сын Локи, волк Фенрир сбежал. Если великаны найдут его, Рагнарёк безо всяких сомнений наступит. Асгардцы готовы вступить в этот последний бой со всеми силами, даже не брезгуя помощью простых людей из Мидгарда. Двое смертных плечом к плечу с Тором и Локи готовы сделать невозможное – изменить то, что должно случиться. Но реально ли это?


Диего Марадона

ЖАНР

Документальное, Биография

РЕЖИССЁР

Асиф Кападиа

Футбольный гигант, клуб «Наполи» никогда не выигрывал крупных турниров. Их фанатичная поддержка не имела себе равных ни в страсти, ни в размерах. Никого так не боялись. Но как же они жаждали успеха... 5 июля 1984 Диего Марадона перешел в Неаполь за рекордный гонорар, и в течение семи лет там царил настоящий ад. Знаменитый футбольный гений и самый неблагополучный город Европы идеально подходили друг другу. Одновременно благословенный и проклятый футболом, харизматичный аргентинец быстро привел Неаполь к своему первому титулу. Это было воплощение мечты. Но была и цена... Диего мог делать все, что ему заблагорассудится, пока он творил чудеса на поле, но когда из его игры исчезла магия, он стал почти пленником города.


Свадебный год

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Роберт Лукетич

Существуют люди, которые просто не созданы для серьёзных отношений, и тем более для брака. Мара, фотограф, которая живёт в Лос-Анджелесе, считает себя именно из таковых. Даже когда девушка повстречала весьма привлекательного парня по имени Джейк, провела с ним вечер и завязала неплохие отношения, её мнение не меняется. Правда, её друзья имеют совершенно другое мнение – в этом году Мару ждёт целых 15 свадеб, на которые она уже получила приглашения. Да и Джейк готов к серьёзным отношениям… Вместе с ним девушка и посетит все эти пышные мероприятия, где она своими глазами увидит, что такое молодая пара на пороге брака.


21 мост

ЖАНР

Боевик, Триллер, Драма, Криминал

РЕЖИССЁР

Брайан Кирк

Его отец стоял на стороне порядка в Нью-Йорке, и умер, защищая этот город. Теперь парень вырос и сам стал детективом полиции, который берется за любые дела. Принципиальным для него стал последний случай – восьмерых полисменов убили, когда те приехали на вызов по ограблению. Восемь хорошо вооруженных мужчин были попросту расстреляны как на бойне. Чтобы поймать убийц, детектив идёт на крайние меры – он приказывает патрулировать Гудзон, все туннели с Манхэттена, метро и перекрыть двадцать один мост, который связывает остров с другими боро Нью-Йорка. Всё это замыкает убийц и детектива на одном куске земли – им попросту некуда будет деться. Это будет настоящая охота, только пока непонятно, кто охотник, а кто жертва.


Цена правды

ЖАНР

Триллер, Историческое, Драма, Биография

РЕЖИССЁР

Агнешка Холланд

Валлийского журналиста Гарета Джонса всегда тянуло к самым опасным людям на этой планете. Он уже брал интервью у самого Гитлера, и вот сейчас, в 30-е годы ХХ века мечтает об интервью с Иосифом Сталиным. Для этого парень прилетел в Москву и готов всеми различными способами добиться этого события. Пробыв некоторое время в СССР, Гарет познакомился с ещё одной журналисткой по имени Ада Брукс. Она-то ему и открыла глаза на тот мир, который считается советской утопией – постоянные репрессии, убийства, цензура и Голодомор. Тогда Гарет идёт на самый опасный шаг в своей жизни – он пишет статью о трагедии украинского народа, которая разоблачает сталинский режим. Советские спецслужбы ищут способ, чтобы журналист замолчал, а молодой писатель Джордж Оруэлл взял эту информацию в основу своего романа "Скотный двор".


Бегущий по лезвию

ЖАНР

Триллер, Фантастика, Драма

РЕЖИССЁР

Ридли Скотт

Лос-Анджелес, ноябрь 2019 года. Четверо репликантов (штучно созданных людей) сбежало с космической колонии на Землю. Понять их мотивы, а затем уничтожить приказали недавно восстановленному бегущему по лезвию Рику Декарду. Теперь ему нужно найти несколько репликантов в шестимиллионном городе, звучит совсем непросто. Но он и не догадывался, что они сами его ищут, чтобы уничтожить, ведь Декард единственный, кто может их выследить. И репликанты сильнее, быстрее, выносливее обычного человека… Встреча с репликантами для Декарда поставит один сложный вопрос: кто же на самом деле человек, а кто продукт производства?






Популярное в блоге





Нет комментариев