Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (16 - 22 января)

Пара украинских фильмов, несколько комедий и ужасы ждут тебя в кинотеатрах с 16 января :)
15 января 2020 в 10:15
282 просмотра

Кто тебе доктор?

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Тристан Сегела

СТРАНА

Франция

Да что Вы знаете про удачу? Вот Серж оказался одним единственным дежурным врачом на Сочельник. И, как Вы можете себе представить, вызовов у него более чем достаточно, некогда даже передохнуть. А ведь годы уже совсем не те, боли в спине не дают спокойно проходить через такие нагрузки, вот и в этот самый неподходящий момент его спина не выдержала. Но весьма удачно мимо проезжал доставщик пиццы по имени Малек, который не против помочь старому доктору в его деле. Парень будет получать подсказки от профессионала через наушник, что должно создать видимость, что сам Малек и есть тем самым доктором. Но забавных ситуаций за этот вечер будет множество!



Судить по совести

ЖАНР

Драма

РЕЖИССЁР

Дестин Креттон

СТРАНА

США

В Соединенных Штатах у каждого есть право на юридическую защиту, только очень часто так бывает, что Ваш адвокат абсолютно не заинтересован в Вашем спасении. Но Брайан Стивенсон совершенно не такой. Он одаренный темнокожий юрист, который сам себе пробил дорогу в элиту американской юриспруденции. И весь свой талант парень готов направить на борьбу за равноправие. Брайан будет защищать тех, у кого нет денег на хорошего адвоката, чтобы добиваться справедливости. Адвокат будет браться даже за самые безнадёжные дела – так судьба его свела с приговорённым к смертной казни Уолтером МакМиллианом. Судить нужно прежде всего сердцем, ведь в любой момент на месте тюремных заключенных может оказаться любой из нас.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vkk2w36-Trc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>


Проклятие

ЖАНР

Ужасы

РЕЖИССЁР

Николас Песке

СТРАНА

США, Канада

Женщина в собственном же доме совершила ужасный поступок – она убила свою же семью. Это кошмарное событие навсегда омрачило то место, где оно было совершено. Теперь каждый человек, который войдет в этот дом, будет проклят – и проклятие это воистину ужасно. С этого момента их начинает преследовать мстительный призрак, который жаждет только одного – смерти каждого, кто зашел в кровавый дом. А это успели сделать и риелтор Питер, и детектив Малдун… Они оба находятся в смертельной опасности, как и их близкие. Детектив готова на всё, чтобы спасти своего сына от этого проклятия.


Мои мысли тихие

ЖАНР

Комедия

РЕЖИССЁР

Антонио Лукич

СТРАНА

Украина

Сложно назвать жизнь Вадима успешной – неудач в личной жизни и на работе гораздо больше, чем каких-либо хороших моментов. А работает парень звукорежиссером. Пока это ему денег много не приносит, но он надеется на прорыв. Одна канадская компания решила дать ему шанс – нужно всего лишь записать звуки закарпатских животных для создания игры. А если сможет ещё и дать им кряканье раховского крижня, то вообще пригласят на работу в Канаду. Вадим понимает, что это его возможность уехать с Украины в лучшую жизнь. В этом путешествии компанию ему решила составить мама – семья ведь так мало времени проводит вместе, а тут такой шанс. Конечно же, Вадим не сильно рад такому попутчику, ведь это сулит немало неприятных ситуаций и разговоров…


Віддана

ЖАНР

Мелодрама, Драма

РЕЖИССЁР

Кристина Сиволап

СТРАНА

Украина

История начинается в Станиславе во второй половине 19 века. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девушек - родную дочь Аделю и дочь домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги, или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные шпацеры ... Что же произойдет, когда иллюзия начнет рассеиваться, а вместо нее вырисовываться реальность?


Феи и тайна страны драконов

ЖАНР

Мультфильм, Приключения, Фантастика, Семейный

РЕЖИССЁР

Айна Ярвин, Федерико Милелла

СТРАНА

Германия, Люксенбург

С тех пор, как драконы исчезли, появилось нечто даже более мощное – это магия. Но надежда в новую жизнь драконов вернулась – солнечная фея Марвин нашла брошенное драконье яйцо и маленького Нугура, который как раз вылупливается. Если дракона воспитают как родного в землях Байали, а все феи будут жить в мире, то у этой земли есть шансы на спасение – в другом же случае её ждёт погибель. Принцесса Сура и её друзья готовы отправиться в увлекательное и опасное приключение далеко от родных земель к Драконьим горам. И больше всего им нужно бояться королеву теней Офиру, у которой нет никакой жалости к этим добрым феям – она хочет их уничтожить.






Популярное в блоге





Нет комментариев