Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Пресс-релизы

Halloween 2019 в Киеве: где отметить?

Популярный кельтский праздник Хэллоуин давно стал любимым в нашей стране. Мы собрали жуткие и по-своему особенные развлечения, которые ждут киевлян в этом году :)
21 октября 2019 в 13:04
5581 просмотр

Хэллоуин начали отмечать еще несколько столетий тому назад на землях современной Великобритании и северной Франции. В то время кельтским народам было свойственно делить год на 2 части: летнюю и зимнюю и в течение всего зимнего периода бог Солнца находился в плену у Соуина, являвшегося властелином мертвых и князем тьмы.

Поэтому 1 ноября кельтский народ устраивал фестиваль Соуин. Как гласит легенда, в эту ночь открывались двери в потусторонний мир и обитатели ада проникали на землю. Ночью разжигали костры и приносили жертвы духам. В 9 веке, после того, как распространилось христианство на британской территории, произошло смещение древних традиций и появился праздник "All Hallows Even" (католическим Днем всех святых). Спустя некоторое время его назвали Хэллоуином.

Мы же "оптимизировали" праздник и каждый год устраиваем страшно разнообразные вечеринки для детей и взрослых, надеваем пугающие костюмы, делаем кошмарный макияж и выбираем мероприятие по душе! С последним мы намерены помочь вам этой подборкой))

Ночной клуб «Indigo» 

Кто-то пьет яд на барной стойке, кто-то пускает ртом дым, кто-то зашелся в приступе ритуального танца, а в углу лаунжа вампир впился в шею юной модели. На первый взгляд все напоминает обычную Party Hard Night. Но нет… В эту субботу все будет взаправду и всерьез. Вся нечисть города перестает маскироваться и предстает перед миром в своем обычном облике. Приходите полюбоваться на редкое зрелище.


Ночной клуб «Skybar»

Etno-Halloween в SkyBar приоткроет дверь в магическую историю цивилизации, мифы наших предков и тёмное наследие. Команда обеспечит вам музыкально-гипнотический трип в потайной мир мифов и легенд, мир нетривиальных мелодий и шаманских танцев.

Заключительная глава Ethnique Halloween Weekend пройдёт под аккомпонимент Manficha, Comax и Aplombo. Поговаривают, им в руки попала магическая книга музыкальных заклинаний, в которой каждый нашёл что-то для этой особенной ночи. Бояться не стоит, ведь основной задачей всех заклинаний является танец и удовольствие.


Ночной клуб «Bingo»

Новый концертный проект - Адский Хэллоуин от Radio Submarina - праздничное музыкально-карнавальное действо с крутыми танцами.

А вокруг - зомби, Франкенштейны и вампиры. Ведьмы, колдуны и феи. Оборотни, монстры и чудовища. Призраки и привидения. Герои комиксовом, фильмов ужасов и сказок. Становитесь кем пожелаете. Сами или с помощью визажистов и гримеров, которые будут работать в фотозоне.


Ночной клуб «Saxon» 

25 – 26 октября главный клубный замок столицы - клуб Saxon устраивает по-настоящему красочный и захватывающий Хеллоуин уикенд!

Помимо впечатляющих декораций, посетителей перевоплощенного клуба ждут выступления знаменитого диджея и резидента лондонского Spinnin’ Records – SAGAN, вокальное шоу Syrens by DJ Kristyen, потрясающие аниматоры, ходулисты и гримеры, помогающие гостям клуба найти свой неповторимый образ. Хеллоуин в клубе Saxon – событие экстраординарное, так как только в нашем клубе, гости попадают в настоящий готический замок, который идеально подходит для этого неординарного праздника.

Ночной клуб «CHI by Decadence House»

25 и 26 октября, по доброй традиции для вас самые весёлые и атмосферные вечеринки - Halloween Masquerade в CHI by Decadence House, где вы сотрете все грани и правила, пойдя на поводу у своих тайных желаний, которые приходится скрывать за маской будней.

Halloween Masquerade - это момент когда музыка и феерия ярких образов будут переплетены тонкой незримой нитью. Мы ждем вас в самых раскрепощенных и креативных костюмах, не бойтесь экспериментировать и отдать свое альтер эго во власть самой отвязной вечеринке года!


Ночной клуб «Forsage»

Хэллоуин уже страшно близко. Готовь самые страшные наряды и замечательное настроение, ведь кровавая Мэри, мистическая атмосфера и самое страшное шоу ждут тебя в клубе Форсаж уже 25-го и 26-го октября.

Растворяйся в темноте под ужасные речи МС Рыбика в пятницу, и врывайся в танцевальный шабаш обладателя R'n'B бит и хип-хоп ритмов DJ Probass в субботу!


Бар «Гадкий Койот» 

А вы готовы к самой страшной ночи года? 1 и 2 ноября тебя ждут магические обряды, куклы и зомби на вечеринках в Гадком Койоте в честь празднования Хэллоуина. За успех танцевальных ритуалов отвечает наш диджей! А еще, не забудьте проявить изобретательность и приходите в самых страшных образах, которые только можете нафантазировать.


Бар «Портер Паб»

Жуткая вечеринка! Приходи сам и приводи друзей) А все остальное тебе обеспечат! Угощения, живая музыка, атмосферный вечер и, конечно же, крафтовое пиво! Все это ждет тебя в каждом пабе сети!


Ресторан «ESHAK»

Halloween is coming… 31 октября в ESHAK все будут Умы Турман, только немного мертвые.


Ресторан «Tequila House»

1 ноября состоится яркая мексиканская вечеринка, где все мертвые на один вечер!

В программе праздника:
- Танцевальная живая музыка от настоящих мучачос.
- Конкурсы и развлекательная программа от ведущего мечты - Свята Загайкевича.
- Велком дринк от патнера мероприятия - лучшей текилы в мире El Jimador.

В качестве подарка для всех гостей с 20 до 22-х - будет работать гример, который создаст вам страшно красивый мексиканский образ!


Бал нечисти в аутлет-городке «Мануфактура» 

26 и 27 октября БАЛ НЕЧИСТИ в аутлет-городке «Мануфактура» – грандиозное представление, которое позволит окунуться в атмосферу средневекового фрик-шоу и самых страшных историй классических голливудских фильмов ужасов, которые оживают в этот день!

Гостей ожидают маркет и фуд-корт с шипяще-кипящим угощением – любимые сладости и питательные блюда. Никто не останется голодным.


Арт-завод Платформа
Фестиваль «Ulichnaya Eda. Halloween»

Жуткий и страшный, пугающий и кошмарный, а еще очень семейный — это все о нашем Scary food.

Будешь с ребенком? У нас будет теплый детский городок с аквагримом и подарками, конкурс костюмов (выбирай образ уже) и пугающий фуд-корт с червями и глазами вампира.

Будешь с друзьями? В программе: зомби-забег, страшно крутые костюмы в Market.3.1, комната страха, пунш и танцы.


Фестиваль «Happy Scary Birthday Кураж Базар»

Happy Birthday to you! Happy Birthday, dear Kurazh Bazar! Happy Birthday to you, booo!

Друзья, ситуация такая. В октябре у Кураж Базара день рождения, как вы могли догадаться из первых трех предложений. Захотелось развлечься, а тут и Хэллоуин на носу. Вот и будет у нас страшный день рождения.

А еще бонус - вход в "хеловинском" костюме бесплатный. А без - 150 гривен.



ТРЦ Art Mall

26 октября в ТРЦ Art Mall состоится самый ожидаемый праздник осени - «HALLOWEEN». Мастер-классы, яркая фотозона, активности для детей, конкурсы и подарки.

Гостей ждет насыщенная программа:
- Зажигательный ведущий;
- Праздничный аквагрим;
- Шоу мыльных пузырей;
- Конкурс на самый креативный костюм;
- Танцевальный марафон;
- Мастер-классы;
- Тематическая фотозона.


ТРЦ «Dream Town»

Кульминацией праздника станет традиционный парад зомби, происходит в Dream Town ежегодно, led-шоу и диджей в костюме тыквы - символа праздника. Герои шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Дульский, Алиса Шереметьева и Ольга Волошина отвечать на сокровенные вопросы каждого гостя. Без конкурса костюмов, конечно, не обойдется, поэтому стоит готовиться заранее.


ТРЦ «Lavina Mall»

26 октября в 16:00 журнал XXL и ТРЦ Lavina устраивают страшно веселую вечеринку по случаю Хэллоуина!

Тебя ждут:

- Выступления группы АГОНЬ, Constantin, и GORIM;
- Автограф-сессия учасников проекта «Танцы со звездами» на телеканале 1+1;
- Розыгрыши призов и подарков;
- Взрыв эмоций и лучший Хэллоуин в жизни!
Ведущая мероприятия - Мила Еремеева.

Проведи вечер Хэллоуина в мистической атмосфере!


Музей Ханенко 

Традиционный Хэллоуин в Музее Ханенко пройдет 26 октября. Суббота - прекрасный день для того, чтобы стряхнуть пыль с костюма вампира или белочки и пойти в музей. Что делать в музее на Хэллоуин?

1. Пройти тематический квест и найти всех монстров и все чудеса в экспозиции.
2. Сделать фото в костюме в музейных стенах
3. Посетить салоны в музее с бокалом вина и послушать о страшненькие истории.





Популярное в блоге





Нет комментариев