Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Где в Киеве покурить кальян?

Когда-то кальяном была ореховая скорлупа и трубочка, сегодня же около 10-ти брендов выпускают свои уникальные кальяны, а курение считают целым искусством. В Киеве слишком много мест, где можно его покурить, но мы расскажем только о самых топовых!
25 июля в 19:07
4168 просмотров

Баклажан 

Баклажан – гастрономический оазис в самом сердце столицы. Переступив порог заведения, Вы забудете о беспрерывной суматохе города и окунетесь в мир умиротворения и релакса. Здесь можжно не только вкусно покушать, но и покурить кальян. В кальянном меню представлены с табаком собственного производства –hand made, а также есть фирменные кальяны с табаком «Sherbetli». А сами колбы в стиле «Dark Oriental» и «Diamond Shine» за счет соответствия размера и габаритов эти кальяны являются лучшими и наиболее легкими для курения. Вкусы табаков - классические, эксклюзивные, на фруктах и экзотические.

Cтоимость кальяна: от 250 до 650 гривен

Часы работы: ежедневно 12:00-23:45

Адрес: ул. Саксаганского, 120 

Smoky 

Smoky – кальянная, с уникальной творческой площадкой для молодых развивающихся личностей. «Smoky» - это абсолютно новый подход к мастерству курения. Это место для тех, кто хочет просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня или недели и для тех, кто ищет комфорта в суетливом городе. Авторские чаи и коктейли максимально ярко подчеркнут весь безумный вкус дымных коктейлей.

Cтоимость кальяна: от 70 гривен/час

Часы работы: с 11:00 до последнего гостя

Адрес: ул. Жилянская, 101 

Par Bar 

«Par Bar» - это уникальный формат заведения, которое рушит многие сложившиеся мнения о кальянных – здесь современный интерьер в стиле лофт, с панорамными окнами и высокими потолками. Кальяны здесь достойны уважения – табаки как легкие, так и самые тяжелые: виноград с малиной, мишки гамми, черничный пирог с мятой и другие. А так же можно выбрать, как аппарат для курения, так и чашу.

Cтоимость кальяна: от 210 гривен

Часы работы: с 12:00 до последнего гостя

Адрес: ул. Шота Руставели, 10 

Zebra Lounge 

Кальян. Чай. Лаунж. - Идеальное сочетание для приятного отдыха! Все очень просто, когда знаешь, чего хочешь. Zebra Lounge - это качественный кальян в самом сердце Киева. Лучшие табаки, настоящие чаи, хороший алкоголь и уютная атмосфера в стиле lounge - все это теперь доступно в 5 минутах ходьбы от Майдана Независимости. Zebra Lounge - это уютная местность, в которую хочется возвращаться ...Виды табаков: Al Fakher, Afzal, Adalya, Nakhla, Starbuzz, Serbetli, Dark Side, Fumari, Tangiers, Milano, Haze, Dokha. 

Стоимость: Khalil Mamoon, Kaya Elox, Temple. Классический (Al Fakher, Afzal, Adalya, Nakhla, Serbetli) - 220 грн; Премиум (Starbuzz, Dark Side, Fumari, Tangiers, Milano, Haze) - 250 грн; Авторский - 350 грн. Добавки: - Dokha, колба с молоком, соком: +50 грн; - колба с алкоголем, фруктовая чаша: +100 грн. Добавки: - Dokha, колба с молоком, соком: +50 грн; - колба с алкоголем, фруктовая чаша: +100 грн. 

Часы работы: 16.оо-23.оо ( но до 2.оо в случае наличия гостей) 

Адрес: Михайловская 22б.

Par Bar 2 

Одна из лучших летних террас с кальянами в Киеве, изысканный и просторный интерьер, вкусная кухня и безупречный бар, правильная музыка и Dj по вечерам. Табаки: Serbetli, Fumari, Starbuzz, Darkside, Social smoke и другие. Гостям предлагают курить из стандартных кальянов или дизайнерских стеклянных: Temple, Submarine и Hi-Tech. Опытные кальянщики сделают самые насыщенные миксы для вашего дымного удовольствия.

Средний чек: от 210 гривен

Часы работы: 12:00 – 00:00

Адрес: ул. Соломенская, 11 

G-Sky Lounge & Roof Terrace 

Пожалуй, одна из самых уникальных кальянных Киева. Здесь не просто диванчики и кальяны, «G-Sky» расположена на крыше, откуда открывается панорама на всю столицу. Душевное и будоражащее место, которое идеально для романтического свидания или посиделок с друзьями. «G-Sky» неповторим своей большой террасой, расположенной на крыше многоуровневого паркинга с возможностью заехать на нее на автомобиле. В кальянной насчитывается 15 марок элитного табака, вкусная коктейльная карта. Постоянная трансляция футбольных матчей и ваших любимых фильмов.

Cтоимость кальяна: от 200 гривен

Часы работы: с 14:00 до 05:00 

Адрес: ул. Радужная, 25а 

Fog Factory 

Fog Factory – это лучшее место для отдыха от городского шума. В приятной ненавязчивой атмосфере элитные безалкогольные и спиртные напитки, разнообразная выпечка и горячие блюда. Fog Factory предлагает посетителям места в просторном зале, а также в отдельных комнатах для неспешной деловой беседы или удачного вечера с друзьями. А настроение в хороший вечер задаст ароматный кальян. Насыщенные премиум-табаки с безупречными вкусами – не оставят вас равнодушными.

Cтоимость кальяна: 250-300 гривен

Часы работы: 9:00 – 00:00 (кальяны с 12:00 до 00:00)

Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 56а 

Oblaka Deep Lounge 

Уютная кальянная в самом сердце Крещатика, в Пассаже. Здесь вас ждут эксклюзивные кальяны: английский стеклянный «Мєджик Субмарина», «Сalabash», «La coppa», деревянный «Regal Hookah» и аппараты ручной работы. Табаки также на любой вкус от сладких до кислых и свежих. Приемлемые цены, как для центра города и интимная атмосфера.

Cтоимость кальяна: 150-200 гривен

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00; пт-сб 12:00 – 02:00; вс 12:00-01:00

Адрес: ул. Крещатик, 15, Пассаж 

MINT 

«MINT» - это место для вашего комфортного отдыха. Кальянная с очень светлым интерьером и мятными акцентами. Вы можете расположиться на удобных диванчиках, наслаждаться атмосферой и потягивать ароматный, расслабляющий кальян. В наличии: Tangiers, Darkside, Social Smoke, Lavoo Black со вкусами: фисташек, шоколад с перцем, банан, космополитен, мандарин, японский вкус и множество других удивительных вкусов!

Cтоимость кальяна: от 180 гривен

Часы работы: пн.-чт 13:00 – 02:00; пт-сб 13:00 – 03:00; вс 13:00 –02:00

Адрес: ул. Героев Сталинграда, 8 

Zmist bar 

«Zmist» - смысл и ценности скрытые в каждом кальяне. Мистерия и магия кальяна, как искусства, волшебная палитра ароматов и авторских миксов. В концепции этого бара, ваш отдых - стал главной идеей. «Zmist» - это ароматные кальяны, стильный интерьер, уникальные коктейли и удивительные десерты. «Zmist» удивит вас обилием табаков: Afzal, Nakhla, WTO Tangires Fumari Hookafina Starbuzz Tangiers Dokha и т.д. И изобилием микс-вкусов: «Winemist»- яркий, насыщенный грейпфрут; «Сarromist» - весенний, морковный; «Gingermist» - островато-кислый, имбирный и другие, на любой вкус.

Cтоимость кальяна: 270 гривен (классический 170 гривен)

Часы работы: пн-чт 13:00 – 00:00; пт-сб 13:00 – 02:00; вс 13:00 –00:00

Адрес: ул. Пушкинская, 20а 

To be 

«To be» одна из самых атмосферных кальянных, чему способствует приятный приглушенный свет и удобные невысокие столики для вашего отдыха. Но кальян здесь можно курить не только в закрытом помещении, но на открытой летней террасе. Здесь можно покурить особенные табаки, такие которые едко встретишь в Киеве, да и в Украине в целом. Djhinni, Wookah, KalyanBali, OtIvana. Ассортимент табаков насчитывает более - 800 вкусов! Кальяны в «To be» были привезены со всех уголков мира.

Cтоимость кальяна: от 200 до 400 гривен

Часы работы: пн-чт 12:00 – 02:00; пт-сб 12:00 – 04:00; вс 12:00 – 02:00

Адрес: ул. Верхний Вал, 2 

Оставайтесь с нами) "Выходной" всем!




Популярное в блоге





Нет комментариев