Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (14 - 20 ноября)

На этой неделе в кинотеатрах вас ждет фильм-претендент на «Оскар», «Ангелы Чарли» и ужастик про старый фотоаппарат.
13 ноября в 11:13
150 просмотров

АУТСАЙДЕРЫ

ЖАНР

Драма, Биография

РЕЖИССЁР

Джеймс Мэнголд


В 60-е годы ХХ века команда Феррари считалась непобедимой в легендарных гонках на выносливость Ле-Ман. Больше всех других это задевало Генри Форда II – он просто мечтал, чтобы его Форд свергнул с вершины итальянцев и сам взошел на верхнюю ступень пьедестала. Он готов на это потратить любые деньги, нанять самых лучших людей. Один мужчина, конструктор Кэролл Шелби, сказал ему, что для победы в гонке нужно кое-что, что за деньги сложно купить – гениальный гонщик. Шелби согласился помочь Форду и за невероятно короткие строки создаст машину, которая способна побеждать. Осталось уговорить своенравного, но невероятно талантливого пилота Кена Майлса сесть за руль будущего зверя, чтобы победить Феррари.



АНГЕЛЫ ЧАРЛИ

ЖАНР

Комедия, Боевик, Приключения

РЕЖИССЁР

Элизабет Бенкс


Есть такой себе Чарльз Таунсенд, которого многие называют просто Чарли. У него есть свое детективное агентство, которое скромно названо "Таунсенд". Занимаются члены этой компании сверхсложными заданиями, для чего нужна элитная подготовка – спецслужбы, уникальные умения, абы кого сюда не возьмут. Агентство открывает новые отделения по всему Земному шару, где есть свои Ангелы – суперпрофессиональные шпионки, которые работают на Чарли. Сабина, Джейн и Елена как раз из таких – под чутким руководством Босли они будут выполнять любые задания, чтобы в очередной раз спасти мир от очень плохих людей. Такая уж робота у Ангелов Чарли.



ПОЛАРОИД

ЖАНР

Ужасы, Триллер

РЕЖИССЁР

Ларс Клевберг


Обычная старшеклассница Бёрд нашла по-настоящему уникальную вещь – старый фотоаппарат-полароид. Такого сейчас уже нигде не найти, а фотографии он выдает превосходные. Так девушка сфотографировала на него и свою подругу, и сотрудника в магазине антиквариатов. На тот же день Бёрд узнала, что и парень, и девушка мертвы. Она сделала ещё несколько фотографий, на одной из которых её друзья. В это не хочется верить, но Бёрд думает, что они должны умереть следующими. Девушка их об этом предупреждает – все смеются над этим, пока один из них не попробует сжечь фото… Он чуть не убил другую девушку на фото. Тогда-то все и поняли, что это не шутки.







Популярное в блоге





Нет комментариев