Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Нескучные выходные: 1-3 ноября

А как ты собираешься провести первые выходные ноября? Мы собрали для тебя целый список мероприятий :)
31 октября в 15:55
142 просмотра

Концерт Laud

Его вокальная манера, сформированная под влиянием американских соул-исполнителей, и необычный тембр, покоряют буквально с первых нот, а красота мелодий демонстрирует безусловный талант композитора.

1 ноября в Caribbean club LAUD сыграет сольный концерт, на котором поклонники смогут услышать обкатанную на летних фестах программу «Музыка». Как всегда на шоу LAUD, слушателей ждут музыкальные сюрпризы и неожиданные гости на сцене.


Концерт группы Circa Waves

1 ноября 2019 в киевском клубе Atlas выступит рок-группа Circa Waves из Ливерпуля - любимцы британских фестивалей.

Одинаковое звучание всех альбомов не об Circa Ways. От солнечного инди - рок дебютника Young Chasers к более тяжелому Different Creatures со своим драйвом гитар и ударными, новый альбом продолжает путь бритроком, усиливая его электронными элементами, что делает Circa Waves идеальной лайв-группой и открытием для огромного количества меломанов по всему миру.


Вечеринка «Aplay: Masquerade Halloween» 

Идея бал-маскарада заставляла быстрее биться сердце, и течь в венах кровь начиная с 16 столетия. Какой-то умный (или слишком влюбленный) француз придумал прийти на королевский бал в маске. Немного позже маска стала символом равенства богатых и бедных, умных и глупых, мужчин и женщин. В маскараде принимали участие лишь пестрые птицы без пола, возраста, даже, порой, голоса. Это была идеальная среда для вероломных интриг, сплетен, и, конечно же, запретной любви. А еще – человек в маске мог позволить себе быть другим. Одним маска помогала победить комплексы, а другим, напротив, позволяла тщательно скрыть свою развратную сущность. Истинное «Я» оставалось, где то там, в свете полдня. В полумраке же маскарадного бального зала рождался новый человек, который писал свою, загадочную историю. Так какой же будет загадочная история вашего праздника?


Алкомаркет проекта «Всі. Свої»

Пей, пой и «ой-мама-шикидим»: проект «Всі. Свої» проведет двухдневный Алкомаркет

Говорят, без бокала нет вокала. Что ж, 2 и 3 ноября на Десятинной, 12 будет и то, и другое.

Традиционный ежегодный Алкомаркет проекта «Всі. Свої» соберет здесь более 40 крафтовых производителей алкогольных напитков со всей Украины, в ассортименте которых – натуральные вина, пиво, сидр, наливки, настойки, ликеры. В общем, все, чего душа пожелает! А если после дегустаций душа еще и петь захочет, то и это можно устроить: в караоке или… на концерте Виктора Павлика.


Концерт Романа Скорпиона

2 ноября в МЦКИ (Октябрьском дворце) настоящий романтик и завидный холостяк Роман Скорпион представит сольный концерт-исповедь «Моя».

С каждым днем ​​Роман Скорпион влюбляет все больше и больше слушателей к собственной музыки, которую пишет от души. Он сам продюсер своего проекта и автор всех песен, которые исполняет.

На сольном концерте в Киеве артист представит слушателям абсолютно новое впечатляющее шоу «Моя». Захватывающие постановки, тонны декораций и песни, не оставят равнодушным никого. Вы должны это увидеть, чтобы спеть главные хиты вместе с любимым исполнителем и окунуться в мир настоящей искренности и любви.


Концерт группы «Rasa» 

RASA - группа, которая  всколыхнула отечественные хит-парады в 2018 году. Все стали интересоваться, кто ее участники и создатели. Оказалось, это молодая семейная пара, приехавшая покорять столицу из провинции. Группа без помощи продюсеров пишет песни, снимает клипы и занимается раскруткой своей группы. Группа RASA - авторы хитов «Под фонарём», «Фиолетово», «Витамин», «Пчеловод», в  состоянии поднять на уши весь зал. Встречайте, RASA 2 ноября в EGO Party Place.


Фестиваль «Ulichnaya Eda. Halloween»

Жуткий и страшный, пугающий и кошмарный, а еще очень семейный — это все о нашем Scary food.

Будешь с ребенком? У нас будет теплый детский городок с аквагримом и подарками, конкурс костюмов (выбирай образ уже) и пугающий фуд-корт с червями и глазами вампира.

Будешь с друзьями? В программе: зомби-забег, страшно крутые костюмы в Market.3.1, комната страха, пунш и танцы.


Вечеринка «Veselka: Coven. Day 1 and Day 2»

1 и 2 ноября в Киеве пройдёт рейв Veselka, которая уже больше похожа на фестиваль, чем на обычную вечеринку. Она впервые будет проходить два дня, насчитывает 3 сцены для выступлений и 13 диджеев в лайнапе. А сама Veselka: Coven приурочена к самой мистической ночи в году — к Хэллоуину.

Впервые Шабаш Veselka разделится на две локации. Первый день мероприятия будет более масштабным и пройдет в необычном для подобных рейвов месте: в здании специально оборудованного и приспособленного под пятничное событие Речного Вокзала прямо на Почтовой площади. Второй день Веселки пройдет в новом клубе Crest на Крещатике.


Вечеринка «Closer: Halloween»

Паутина, призраки, ведьмы и скелеты — не единственное, что способно привлечь благосклонность потусторонних сил в празднование Хэллоуина. Бытует мнение, что они куда более восприимчивы к электрическим импульсам и соответствующим их пространственным координатам вибрациям. Поэтому на этот раз мы пригласили настоящих артистов-медиумов, специализирующихся на контактах с темной материей и непознаваемыми соседствующими континуумами, где, вероятно, они и находят свою музыку — будь то минимал от Онура Озера или детройтское техно Терренса Диксона, — очевидно, это не могли сочинить обычные люди. Ну а если снова вернуться к теме традиционного празднования All Saints’ Eve, то в этом году декорации станут особым сюрпризом, о котором мы расскажем немного позже.


Надеемся, что впечатлений от Halloween 2019 вам хватит на целый год))

Но это не повод сидеть дома и ждать следующего праздника, ведь тут можно найти больше мероприятий, которые стоит посетить!





Популярное в блоге





Нет комментариев