Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (17 - 23 октября)

Анджелина Джоли, фильм Вуди Аллена и другие новинки проката.
17 октября в 14:59
122 просмотра

Малефисента: Владычица тьмы 

Режиссер: Хоаким Роннинг
Жанр: приключения, семейный, фэнтези

Прошли годы с того дня, когда колдунья Малефисента наложила чары на Аврору, таким образом создав легенду о Спящей Красавице. Сейчас девушка уже выросла, и её возлюбленный Филипп сделал ей предложение. Наконец-то Аврора по-настоящему счастлива. Только вот её крёстная Малефисента не одобряет этого брака. Не хочет она, что девочка, которую колдунья растила как родную дочь, связывалась с этими человеческими созданиями. От них нельзя ждать ничего хорошего. Тем не менее, ради счастья Авроры Малефисента готова наступить на свою гордость и пожаловать в гости к королеве Ингрит. Тогда-то колдунья и поняла, что люди – ужасные существа. Она будет защищать волшебный лес и его жителей от новых врагов сама и с помощью новых союзников.



Арахисовый сокол 

Режиссеры: Тайлер Нилсон, Майк Шварц
Жанр: драма, комедия, приключения

Молодой парень Зак большую часть свой жизни провёл в лечебнице из-за своего синдрома Дауна. А он ведь мечтает поступить в школу рестлеров и бороться на ринге. Ради этого Зак пролез в узенькое окошко лечебницы и сбежал оттуда. В одних трусах парень очутился в мире, где раньше самостоятельно не провёл и дня. На своём пути он встретит мелкого преступника по имени Тайлер – им по пути, поэтому парень не против помочь Заку добраться до его мечты. Проводя много времени вместе, они по-настоящему сдружились, и теперь даже практикантка с лечебницы Элеонора не помешает им добраться до школы рестлинга. Лучше поддержать мечту Зака, чем её разрушать.



Дождливый день в Нью-Йорке 

Режиссеры: Вуди Аллен
Жанр: комедия, мелодрама

Гэтсби и Эшли любят друг друга. И это почти всё, что их объединяет. Ведь парень всю свою жизнь провел в обеспеченной семье на Манхэттене, а девушка выросла в каком-то небольшом населённом пункте штата Аризона. Но и у Эшли появился шанс посетить любимый город своего возлюбленного – ей доверили взять интервью в известного режиссера Роланда Поллара. И с этого момента жизнь каждого из пары меняется – девушку затягивает в мир кино, она начинает проводить время со знаменитостями и забывает о своем парне, а Гэтсби встречает старых друзей и переживает из-за поведения своей возлюбленной. И всё это на фоне дождливых выходных в Нью-Йорке.



Добыча 

Режиссеры: Франк Халфун
Жанр: триллер, ужасы

В наше время есть очень много способов для перевоспитания людей. Сейчас обрела популярность "программа выживания в экстремальных условиях". Одного трудного подростка по имени Тоби отправили на три дня и три ночи на безлюдный остров для того, чтобы он мог подумать о своей жизни и кое-что переосмыслить. Через заявленное время девушка на лодке заберет его обратно, ничего плохого за это время с ним не должно случиться. Но Тоби, исследуя остров, обнаружил, что тут он не один. Парень встретил девушку Мэдлин, которая, по её словам, тут с самого детства. Она-то ему и рассказала, что этот остров не так уж и прост… Лучше бы Тоби сюда не попадал никогда.



Холодная кровь 

Режиссеры: Фридерик Петижан
Жанр: боевик, триллер

Генри всегда был одним из лучших в своей нелегкой профессии – мужчина является высококлассным киллером. Последние годы он решил провести в спокойствии подальше от других людей на берегу озера в труднодоступной чаще, ведь врагов у него за жизнь накопилось немало. Так бы его никто и не нашел, если бы не одна девушка на снегоходе по имени Мелоди. Она разбилась и перед Генри встал выбор – помочь ей и дать возможность себя выследить или бросить её и дальше спокойно жить. Убийца впервые решил спасти чью-то жизнь, о чём позже, наверное, ещё не раз пожалеет.




Мистер Олимпия 

Режиссеры: Джордж Галло
Жанр: биография, драма

Джо и Бен Уайдеры – братья, которые стали легендами. Они поставили всю жизнь на одно дело – развитие бодибилдинга в США. Их называют отцами фитнесс-движения. В 1946 году братья стали основателями Международной федерации бодибилдинга – и эта организация стала одной из самых влиятельных в своей сфере в мире. Но если Вы думаете, что у них все получилось очень просто, Вы сильно ошибаетесь. У них были и недоброжелатели, и непонимание окружающих, и бедность, и борьба с антисемитизмом. Но на своём пути парни вытащили счастливый билет в Австрии, которого зовут Арнольд Шварценеггер. Это история того, как два брата создали свою империю и сделали бодибилдинг спортом.



Трава зеленее

Режиссеры: Жослин ДеБоэр, Доун Люббе
Жанр: комедия

Сколько идеальных на первый взгляд городков можно найти в Америке. Вот и несколько семей живут именно в таком – прекрасные одинаковые домики, идеальные взаимоотношения между соседями, да и трава тут зеленее, чем где-либо ещё. Но так ли всё идеально? Две домохозяйки всегда кажутся максимально приветливыми, доходит даже до очень странной любезности. Но в то же время они соперничают, пытаются быть лучшими за соседку. Череда странных событий начинается тогда, когда сын одной из домохозяек упал в бассейн и превратился в собаку. И дальше пошло всё куда-то не туда – беременность мячом, а одна из соседок подарила другой своего ребёнка просто за то, что та ей сделала несколько комплиментов. Вот он, идеальный мир.



Мишки Буни: Прыжок в прошлое

Режиссеры: Динг Лианг, Линь Хуэйда
Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный

Обычно экскурсии не несут в себе ничего плохого, только просветление. Но эту экскурсию медведи Бриар и Брембл, а также их друг-дровосек Вик запомнят на всю жизнь! Они попали в одну очень давнюю пещеру, которая уже есть на свете явно более тысячи, а то и целые миллионы лет! Это место оказалось порталом в другой, доисторический мир. Друзья попали в те времена, когда на Земле бегали огромные птицы, невероятные мамонты и много-много хищных животных на каждом шагу – буквально всё в этом мире хочет их убить и сожрать. Ребятам надо за любую цену выбраться обратно в свое время, но как это сделать без проводника? Благо им повстречалась молодая волчица Волли, которая хорошо знает эти места. Она мечтает обрести смелость и уверена, что новые друзья ей в этом помогут. На их пути будут невероятные приключения, которые откроют друг друга по-новому.







Популярное в блоге





Нет комментариев