Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

С собаками вход разрешен: гайд по pet-friendly заведениям Киева

Куда пойти с питомцем в Киеве: мы подобрали лучшие варианты :)
8 октября в 15:13
308 просмотров

«Альтруист»

«Рады вам с любыми животными. С единорогами — скидка»

То самое место, где питы с разными начинками, фалафель и хумус подают с особой заботой... Где с тобой готовы делиться добром и позитивом, ведь «кафе добрых людей» же))

Если ты любитель ближневосточной кухни, тогда срочно бери свое желание вкусно поужинать и провести время с домашним питомцем, и езжай на Антоновича! Участвуй в благотворительной акции и становись частичкой добрых дел: здесь именно то место, где альтруизм уместен, даже если ты пришел без единорога))

 

«Milk Bar» и «Dogs and Tails»

Бывало такое, что субботним утром, нехотя сползая с кровати, ты мечтал о тех самых аппетитных хот-догах из Dogs and Tails? Или после полезного ужина, о чем-нибудь «вкусненьком» из Milk Bar’а?

В обоих заведениях очень pet-friendly атмосфера, и здесь рады даже собакам среднего размера. Каждому домашнему любимцу предлагается отдельная миска и угощение, однако сосиска из хот-дога хозяина, конечно же, может показаться более привлекательной, и если вы поделитесь, персонал будет не против))

«Call me Cacao»

«Обожателям» вкуснейшего какао и посиделок на подоконнике советуем срочно бежать на Подол, захватив своего пушистого друга. Мы знаем, что вы частенько делите досуг, поэтому мы предлагаем просто поменять локацию))

Заведение открыто заявляет о своей дог-ориентации. С собаками средних и крупных размеров сюда смело можно!

«Кофейный дом London»

«Пришел с хозяином? Заходите оба»

Владельцы часто шутят что среди постоянных посетителей кофейни больше собак.

Лондонский стиль кофейни позволяет вам немножко “попутешествовать” с питомцем, проведя время в маленькой части Британии, рядом с портретом Елизаветы II.

В кофейне готовят напитки с помощью кемекса, фретты, пуровера, сифона и аэропресса, так что кофеманы оценят данное заведение. А еще тут понравится владельцам собак — сюда можно зайти даже с представителями крупных пород.

«Хармс»

Если питомца дома нет, а любви все равно хочется, приходи обниматься с Элиотом, полосатым котом из «Хармс». Да, тут его дом) Кроме фотогеничного пушистого, вы получаете «понятную еду, правильный кофе и тщательно отобранные книги об искусстве и дизайне».

«Маша Кейк»

Здесь уверены, что для счастья многого не нужно: всего лишь хорошее настроение и кусочек торта из «Маша Кейк». К кондитерскому делу здесь подходят с особой ответственностью и смогут исполнить ваш любой ваш каприз на заказ. Однако, несмотря на название, сюда можно прийти на ужин за чем-нибудь «мясным». Вполне официально, без дресс-кода и фейс-контроля, сюда вы можете прийти с собакой. На двери этого заведения красуется зеленая наклейка с изображением пса. Это означает только одно — вам и питомцу в кафе-кондитерской всегда рады.

«1900 coffee point»

Здание, в котором расположилась кофейня, было построено в 1900 году, но несмотря на свой “почтенный” возраст однозначно заслуживает внимания. Кофе Bulletproof, в которое добавляется масло, сделанное по авторскому рецепту Дэйва Эспри, заставляет возвращаться сюда снова. Кстати, подобный подход позволил снизить интенсивность усваивания организмом кофеина. Как видите, здесь и правда заботятся о вас)) Но и не только о вас: в 1900 всегда рады четвероногим друзьям!

«Любимый Дядя»

«К нам и лабрадоры захаживают на вино. Приходите!»

Очень атмосферное место, переступая порог которого, оказываешься будто в гостях, где о хозяине рассказывает весь интерьер. Здесь интересно так же, как и уютно)) Что касается pet-friendly, тут предоставляют специальную посуду для домашних любимцев, чтоб уж совсем, как дома. Есть дополнительная услуга - для четвероногих могут включить мультфильм :) Такие же права, как и у детей) Очень справедливо, как думаете?

«Mur Mur»

Вы тоже привыкли воспринимать «Mur Mur», как бар, куда обычно ходят не для того, чтобы потискать четвероногих?)) Однако, если уверен, что твоему питомцу будет комфортно среди скопления танцующих людей, смело бери его с собой. Вам, как любителям ночной жизни, здесь будет отлично! 

«The Burger» и «The Cake»

Уж эти два заведения точно не нуждаются в рекламе, ведь место там найти иногда довольно сложно)) После высококалорийного обеда или ужина в «The Burger», стоит по соседству зайти в «The Cake» за не менее калорийным десертиком. Рестораны сети радушно примут не только тебя, но и твоего питомца, ведь зачем оставлять четвероногого друга дома, если можно взять его с собой? Интерьер «The Cake» прям кричит об этом своей огромной розовой собакой посреди зала))

Семья ресторанов Димы Борисова

Если боишься, что питомцу будет уделено недостаточно внимания, предлагаем рассеять все сомнения в любом заведении семьи ресторанов. Выбирай на свой вкус и в соответствии со своими предпочтениями. Здесь можно найти блюдо на любой бюджет, которое придется по душе тебе и твоему четвероногому другу. Если глаза разбегаются от такого выбора, советуем сходить в «Останню Барикаду» – место поистине уникальное: на входе спросят пароль, а все, что попробуешь внутри (и напитки, и кухня), окажется на 100% украинского производства.

Как известно, питомцы и их хозяева часто становятся похожими (иногда даже внешне)), поэтому мы постарались сделать эту подборку максимально подходящей для вас обоих: будь вы любители ночной жизни или вкусных завтраков с утра пораньше.





Популярное в блоге





Нет комментариев