Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

10 новых баров сентября

Моноформатные заведения и их уникальные концепции: чем удивляли новые киевские бары?
4 октября в 14:07
676 просмотров

«F.U.L.L. Bar»

Это место сложно назвать просто баром, ведь его «сердце» - самая настоящая лаборатория. Возможно вы подумали, что Назар Макаров, как ответственный за проект, просто очень любил химию в школе или насмотрелся не безызвестных американских сериалов? Как бы не так)) «First Ukrainian Local Laboratory» (а именно так расшифровывается название заведения) собирается удивлять вас авторскими коктейлями, которые рождаются именно на такой своеобразной кухне. Концепт - бомба! И хоть сейчас бар работает в тестовом режиме, его однозначно стоит посетить как можно скорее)

График работы: 18:00-03:00 (четверг,  пятница и суббота)



«Zapiekanka Bar»

В «Zapiekanka Bar» очень любят и чтут традиции, смело совмещая их с современным видением на городские бары. Именно поэтому главный напиток этого места - (не) типичная западноукраинская наливка. Здесь их больше 15 видов: сладкие и с кислинкой, со вкусом экзотических фруктов (маракуйя, личи) и с использованием «украинских» ягод (облепиха, вишня). Перекусить предлагают польским стрит-фудом. Кстати, площадь бара всего один квадратный метр. Конечно, с компанией тут будет тесно, но главное ведь не это)))

График работы: 10:00-20:00 (с воскресенья по четверг), 10:00-00:00 (пятница и суббота)

«Milano Torino Vermuteria» 

«Барный»  сентябрь богат на новые интересные концепции. На очереди «Milano Torino Vermuteria» - первое в городе и стране заведение такого формата. Не думали о том, что в Киеве достаточно много итальянских ресторанов и пиццерий, но все забыли о том, что вермут, со своими разнообразными сочетаниями трав, тоже прямая ассоциация с Италией? А Елена Кравцова, как идеолог этого места, подумала и сделала поистине уникальный формат вермутерии с винтажным интерьером. Пока заведение работает в тестовом формате, но вскоре обещают такое расписание: «11:00 - кофе с круассаном, с 16:00 до 20:00 в будни – аперитив, а после 20:00 – коктейли».

График работы: 08:00-23:00 (с воскресенья по четверг), 18:00-01:00 (пятница и суббота)

«Цветочная Мафия» 

«Цветочная Мафия» существует уже полтора года на Владимирской, но не спешите ругать нас за некомпетентность)) В сентябре ребята открыли свое второе моноформатное заведение. Все как вы любите: Aperol, Prosecco и цветы. 133 квадратных метра прямо в центре столицы сделают праздник из обычного дня (хотя может это мы просто привыкли считать наличие цветов признаком праздника?))), смело сочетая магазин цветов и демократичный бар. В общем, приходите, здесь все по 33 грн.

График работы: 12:00-23:00 (с воскресенья по четверг), 12:00-02:00 (пятница и суббота).

«Сухой закон»

Украинскую наливку и итальянский вермут попробовали, пора приступать к чему-то покрепче)) Создатели нового виски-бара хотели сделать его доступным для всех, ведь в Киеве это было дорогим удовольствием. Место не так уж и просто найти, потому что находится в подвальном помещении «Stories Cafe» на Подоле - спрашивайте у официантов. В ассортименте больше 40 брендов односолодового виски и 10 бурбонов. И хотя закуска к виски не должна быть сложной, вы сможете заказать что-нибудь из «Stories Cafe». В «Сухом законе» планируются обучающие дегустации о виски.

График работы: 09:00-22:00

«Frame Bar» 

«Frame Bar» – это перезапуск бара «Под асфальтом пляж». Название и интерьер теперь дополняют друг друга: основа концепции - фотография. В будущем планируются фотозоны из фотографий на пленку и выставки. Самый творческий подход к созданию баров в этом месяце)) В обновленной барной карте коктейли от 120 грн. Кухню планируют запустить до конца осени.

График работы: 18:00-02:00 (с воскресенья по четверг), 18:00-04:00 (пятница и суббота)

«Nude Bar»

Вон он, бар, в котором атмосфера - просто вау! Время тут просто останавливается, когда начинаешь наслаждаться ненавязчивой джазовой музыкой, сидя в зале, который выделяется граффити, картинами и греческими скульптурами. Тематические вечеринки, караоке, PlayStation, Stand Up - немножко о «развлекательной» жизни этого места. Сочетание в одной кухне всего лучшего, что сейчас требует общество, а также 19 уникальных коктейлей - то, за чем однозначно стоит сюда идти.

График работы: 12:00-23:00 (с понедельника по среду), 12:00-00:00 (с четверга по воскресенье).

«Saga 25»

«Saga 25» – новое заведение сети Hedonist Gastro Family. В баре предлагают 25 блюд и 25 коктейлей. Здесь собрали практически все: тихие и игристые вина, крепкие напитки, вермуты и биттеры, из закусок - WOK, бургеры, салаты, сырные и мясные сеты и несколько десертов. В тестовом режиме на все коктейли действует цена 149 грн.

График работы: 12:00-00:00 (с воскресенья по четверг), 12:00-03:00 (пятница и суббота)

«P2B Bar»

Вы когда-нибудь пробовали греческий стрит-фуд? Теперь-то мы знаем, где его можно найти))

«P2B Bar» называют «самым андеграундным баром города». В качестве бара решили использовать автобус. Автобус!!! И еще один зал обустроили в цокольном помещении рядом. Коктейли тут от классических до авторских.

График  работы: 18:00-01:00 (с воскресенья по четверг), 18:00-02:00 (пятница и суббота)



«Port Wine Bar» 

Ну и завершаем нашу подборку не менее концептуально интересным винным баром. Вино предлагают в фирменной подаче по 200 мл в граненом стакане. Не так аристократично, как мы привыкли, но не менее вкусно. Иногда даже более)) К вину - закуски и сендвичи.

График работы: 11:00-23:00





Читай также





Нет комментариев