Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Классический десерт: ищем самый вкусный чизкейк в Киеве

С любовью к американскому творожному десерту и в поисках самых изысканных вкусов: заведения, которые однозначно стоит посетить :)
27 сентября в 16:20
215 просмотров

The Blue Cup coffee shop

Добавим немного экзотики в ваш рацион! В кофейне представлена линейка десертов собственного приготовления, лаконичное меню с полноценными завтраками, позициями к обеду, ужину или закусками к вину. Большое разнообразие десертов: бисквит с пропиткой три молока, малиновый мусс, тарт, покрытый сливками с крем-сыром, торты со свежей голубикой, миндальные коржи c лаймово-мятным кремом. Особое внимание уделим кокосовому чизкейку, который, по мнению нашей редакции, покорит сердце каждого. Нежнее не придумаешь. Пора в гости за кусочком торта! Приходите прогонять пасмурный день из мыслей :)

Fandom

Бокал любимого вина, только самые вкусные блюда и самые изысканные десерты — идеальный завершающий аккорд в композиции Вашей рабочей недели. А Вы знали, что в кафе Fandom можно "собрать" собственное блюдо? Смело используйте эту возможность))

Однозначно, F. - про кухню, где отдельного внимания заслуживают десерты. Если ваша душа требует классики, вам однозначно стоит попробовать фирменный чизкейк.

Трішки. Більше

Немножко больше, чем городское кафе. Немножко уютнее, немножко вкуснее, немножко искреннее, чем везде и всегда. Место, где вы найдете не немножко больше, чем просто еду или просто вкусный десерт. Оригинальность и вариативность приготовления десертов в этом душевном заведении заставляет возвращаться туда снова и снова.

Хармс 

Когда нас спрашивают, ну где же искать тот самый чизкейк, вкус которого сложно забыть, в мыслях сразу начинает крутиться незамысловатое название кафе «Хармс». Вот оно место, где вы найдете сразу несколько видов пресловутого чизкейка: классический, черничный, веганский, маракуйевый, кокосовый. Чизкейк тут не только про эстетику, и, поговаривают, что он тут один из самых вкусных в городе. Редкого гостя оставляли равнодушным нежный сыр филадельфия, цитрусовые нотки апельсиновой цедры и мягкая основа из песочного печенья. Рука сама тянется за этим маленьким кусочком чуда.

Milk Bar

Если вы, обожая творожные десерты, каким-то образом умудрились ни разу не попробовать чизкейк в «Milk Bar», где готовят несколько его разновидностей, вы допустили ошибку! Даем возможность исправить)) Отправляйтесь туда прямо сегодня.

О таких вкусах мамы говорят «держись от него подальше»)) Незаконно вкусные воздушные, с кусочками дерзкого ананаса, маракуйи или клубники, в ромово-маракуйевом соусе с добавлением корицы или соленой карамели. Поджидают вас в витрине.

Chris Cake

Самое ответственное отношение в чизкейку несомненно в Chris Cake, ведь здесь десерт могут приготовить на заказ, открывая для вас всю палитру вкусовых ощущений. «Фишка» заведения – оригинальные сочетания ингредиентов: всегда есть чизкейки «Сникерс» и с малиной, особой популярностью пользуется шоколадный, вишневый, манговый, черничный чизкейки с лимонным кремом или с вишневым кремом.

Обратите внимание: с 2 по 5 октября в Chris Cake пройдет фестиваль чизкейков. На холодной витрине будет представлено более шести видов чизкейка.

4844 Outlaw Bar 

4844 Outlaw Bar – это концептуальный пре-пати бар с атмосферой Манхеттэна, который известен не только коктейлями на премиальном алкоголе. Нетипичное для десертов заведение все же запомнилось вкусовыми качествами своего чизкейка и заслужило место в этой подборке. Его подают на хрустящей подушке из орехового крамбла, печенья и горького бельгийского шоколада. Украшают чизкейк клубникой и соусом «чиа-маракуйя». 





Популярное в блоге





2 комментария

Dasha Kimber Bayeva
Dasha Kimber Bayeva 2 октября в 11:00
Спасибочки за подборку! Очень полезно! Сохранила себе в закладки, чтобы выбирать кафешку, когда в следующий раз соберемся с подружками попить кофе :-*
+2
Alyona Kalashnikova
Alyona Kalashnikova 2 октября в 11:04
Dasha, класс)) Спасибо за отзыв! Рады быть полезными))
+1