Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

КиноНовинки (12 - 18 сентября)

Дженифер Лопес в роли стриптизерши, Джеймс Франко в Голливуде, чувства против смерти и семейный мультфильм.
11 сентября в 14:09
326 просмотров

"Мошенницы с Уолл-стрит" 
Режиссер: Лорин Скафария

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.


"Комната желаний" 
Режиссер: Кристиан Волькман

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина (Ольга Куриленко) осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает. 


"Офелия" 
Режиссер: Клер МакКарти

Темные времена настали в королевстве. Правитель мертв, а его трон занял самозванец и убийца. Гамлет (Джордж Маккэй), законный наследник престола, клянется отомстить за отца. Сердце принца способна смягчить лишь прекрасная Офелия (Дэйзи Ридли). Ради него она готова оставить двор и пойти против тирана. Но cмогут ли их чувства преодолеть саму смерть? 


"Зеровилль" 
Режиссер: Джеймс Франко

Однажды в Голливуд отправляется одержимый кино студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове (Джеймс Франко). Он попадает в мир кино, секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров.


"Ману" 
Режиссер: Андреа Блок

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех, и других.


"Красивый, плохой, злой" 
Режисер: Джо Берлингер

Эта история произошла в Сиеттле в 1969 году. Тэд – невероятно красивый, харизматичный парень, который, по ощущениям, мог бы покорить абсолютно любую девушку. Милая Элизабет с первого взгляда заинтересовалась Тэдом, хоть и понимала, что шансов у неё мало. А ведь она просто мечтает о настоящей любви. Но всё-таки, у них получилось быть вместе. До определённого времени… В один день Тэда просто забрали под стражу со страшными обвинениями. Полиция говорит, что на его руках кровь десятков женщин. Как такой милый, обворожительный парень может быть серийным убийцей? В это отказываются верить все вокруг, кроме служителей закона. Так может ли нежный муж и любящий отец быть маньяком. На это способен Тэд? Тэд Банди.


"Капитал в XXI веке" 
Режисер: Джастин Пембертон

Главный персонаж фильма – капитализм. В мире «Капитала» Симпсоны соседствуют с героями Джейн Остин, Уолл-стрит влияет на цены в Окленде, а причины сегодняшней инфляции берут свое начало с Первой мировой войны. В нашем мире бестселлер о капитале отражает главные проблемы сегодняшнего дня и формулирует главные задачи будущего.






Читай также





Нет комментариев