Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Обзор pre-party заведения Ikon Bar

Готика в интерьере, выступления лучших мировых диджеев и внушительное коктейльное меню
19 марта 2013 в 02:59
3601 просмотр

Подвальное помещение, бронзовая горгулья у входа и кованая дверь – за всем этим ожидаешь увидеть логово колдуна или, как минимум, камеру пыток. Но нет – это новый бар с интересной концепцией и целой легендой о названии. Ikon – это имя некоего графа, который проживал на теперешней Бассейной, 5а в далеком 19 веке, когда еще не было ни метро, ни Facebook, ни IPhone и прочих радостей жизни, которые считаются неотъемлемыми предметами быта сегодня. Согласно истории, граф был алхимиком, пытавшимся открыть секрет вечной молодости. В память о дворянине и был создан мрачный замковый интерьер бара, который по праву считается одним из самых европейских заведений столицы.

 Столешницы, покрытые темной краской с эффектом кракелюра, голографические картины с исчезающими людьми, поблекшие зеркала в черных узорчатых рамах, каменный пол, причудливые статуи – все это дань средневековому готическому стилю. Именно в нем оформлена большая часть территории Ikon Bar. Ну а для тех, кто предпочитает романтическую атмосферу и устал от темных цветов, есть два зала, оформленных в более светлых тонах. Мягкие кресла и ажурные люстры будто переносят из средневековья в эпоху классицизма. Ikon Bar позволяет своим гостям путешествовать во времени и познавать новые грани качественного отдыха.

Отличительной чертой Ikon Bar является обширнейшая коктейльная карта – от популярных алкогольных миксов, вроде Май-Тай до так называемых «забытых». Ассортимент настолько внушителен, что даже самый избирательный посетитель сможет выбрать напиток себе по вкусу. Кухня же представлена самыми популярными блюдами, вроде салата «Цезарь» и пасты «Болоньез», которые пользуются наибольшим спросом среди гостей. Вкусно и незамысловато – в самый раз, чтобы подготовить рецепторы к феерии коктейлей.

Что почем

Минестроне - 50 грн.

Салат "Цезарь" - 90 грн.

Медальоны из телятины - 115 грн.

Спагетти "Карбонара" - 85 грн.

Сырное плато - 150 грн.

Май-Тай - 90 грн.

Маргарита - 85 грн.

Отдельное слово о вечеринках: Ikon Bar позиционирует себя как заведение новомодного европейского «подвального» формата – и, не изменяя заданному уровню, приглашает лучших мировых диджеев.  Поэтому вечеринки, которые проходят здесь, качественно отличаются от других столичных событий, ведь организаторы каждый раз умудряются удивлять искушенную публику. Побывав в резиденции графа Айкона хоть раз, каждый становится его завсегдатаем.  Гость этого заведения – это человек, знающий вкус в отдыхе и развлечениях, а также не скупящийся на получение новых эмоций и впечатлений. А ими Ikon Bar точно обеспечит.

  





Популярное в блоге





Нет комментариев