Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Скандал на Мисс Украина: победительницу конкурса лишили короны

Есть ребенок - нет короны. Новая "Мисс Украина" потеряла титул, потому что нарушила правила конкурса
26 сентября 2018 в 11:27
667 просмотров

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула. Об этом сообщила исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория Киосе на пресс-конференции в понедельник, 24 сентября 

"Произошла неожиданная история для нас. Она (Дидусенко, - ред.) нарушила правила и предоставила недостоверную информацию", - заявила Киосе.

При этом она подчеркнула, что перед подачей заявки на участие в конкурсе, все участницы подписывают согласие с правилами проведения "Мисс Украина".

"Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей. В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана "Мисс Украина", - говорится в заявлении.


По словам юриста Маси Найем, организаторы после проведения конкурса получили подтверждение того, что Вероника была замужем и у нее есть ребенок. О ее семейном положении организаторов конкурса уже после его окончания проинформировали журналисты, которые проживают в одном районе с обладательницей короны. Также Найем подчеркнул, со стороны Вероники возражений по дисквалификации не было.

Стоит отметить, что имя новой "Мисс Украина" станет известно во время телеверсии финала конкурса в воскресенье, 30 сентября. 

Сама Дидусенко сказала, что требование к участницам о том, что они должны быть незамужними и без детей, является дискриминацией прав таких, как она. В связи с этим девушка не намерена добровольно отказываться от титула, а вместо этого все равно хочет поехать на Мисс мира-2018 в Китайскую Народную Республику. Но пока отказалась говорить об этом публично.





Популярное в блоге





Нет комментариев