Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Фишбар Рыба-Пила: одесская кухня на Большой Васильковской

Новое заведение Киева
28 августа 2018 в 13:53
778 просмотров

Рыба пила, мясо плакало.

С этой фразой на Большой Васильковской, 112 открылся новый проект ресторанного холдинга Bulldozer Group, создателя культовых ESHAKQueenCountry ClubGuramma Italiana 

Концепция

Рыба, которая пила и вкусно ела. Главная фишка – щедрые порции и демократичные цены. У фишбара есть свои рыбаки по всему побережью Черного моря. Поэтому свежий улов каждое утро поставляется напрямую из Одессы. Сами ловим, сами привозим. Тут можно не только пообедать или поужинать, но и купить домой килограмм-другой раков или мидий по самым выгодным ценам.

 

Лучшее дополнение к морепродуктам и рыбе – бокал вина. Наряду с известными винами мира в ресторане представлены качественные, яркие, биодинамические доступные по цене вина самых интересных регионов, включая Украину, Армению, Грузию. 

Меню

В меню – все лучшее, что может предложить море: от камбалы, барабульки, саргана, бычков до икры и живых устриц. От каждой позиции веет-таки одесским колоритом. Еще бы! Ведь возглавил кухню Рыбы-Пилы концепт-шеф Bulldozer Group одессит Сергей Юрчишин. И он точно знает, чем заинтересовать: печень трески с оладьями, биточки из тюлечки, пельмени со щукой, цимес, плов с мидиями, наваристая уха с саламуром – настоящие одесские мансы, простые и понятные, бескомпромиссно вкусные блюда  

Интерьер

Брутальность, обилие дерева, ржавые пилы, скелет кита под потолком. И наше любимое – множество бутылок с вином всех сортов и мастей. Сразу становится понятно, что к чему. Не без иронии и музыкальное оформление – любимые хиты ВВ, Юра Шатунов, Виктор Цой.  Рыба-пила - это рыба твоей мечты. Именно та, которую ты захочешь поймать. 

ул. Большая Васильковская, 112; 

068 8888 067; 

Facebook/Instagram ribapila.resto 

Оставайтесь с нами! "Выходной" всем ;)  





Популярное в блоге





Нет комментариев