Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Goodbye, winter! Куда пойти в последние выходные февраля

Скажем зиме "Прощай". Проводим последние выходные февраля весело и с задором. Хватит отлеживать бока дома ;)
22 февраля 2018 в 18:38
1538 просмотров

Вечеринки:  

Группа LCA 

Украинская англоязычная группа LCA известная своим очень американоориентированым стилем продакшна не только в Стране, но и далеко за ее пределами. R&b и хип-хоп в исполнии звездных соотечественников стремительно набирает обороты и занимает верхние строчки европейских хит парадов. Обещаем, этот вечер не оставит вас равнодушно и спокойно стоящими в стороне.   

Когда: 23 февраля в 23:00

Где: клуб "Indigo"

Впервые в Украине: Mark Sixma - звездный голландский диджей и саунд-продюсер, один из самых именитых артистов на международной EDM арене, получивший международное признание и популярность благодаря своей яркой творчества.
Когда: 24 февраля в 22:00
Где: клуб "Forsage"
Стоимость: 100 грн. (с картой "Выходной" вход бесплатный)

Спорт:

Sambo combat

К участию в боях допускается любой желающий. Турниры проходят по правилам ММА, их упрощенное версии. Цель турнира «Strelka» - возможность для любого желающего, даже неподготовленного бойца, испробовать свои силы, понять свой уровень подготовки перед выходом на профессиональный уровень.  

Когда: 25 февраля в 22:00

Где: Disco radio hall

Стоимость: М - 150 Ж - 100 грн 

ММА PRO Ukraine

Лучшие бойцы Украины и Мира. Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам ММА PRO UKRAINE 15. Бой за титул чемпиона Европы среди профессионалов по ММА Максим Пашков. Бой за титул чемпиона Украины по боксу Мишико Беселия. Не пропусти! 

Когда: 24 февраля в 19:00

Где: event-hall Freedom

Стоимость: 250 - 1500 грн. купить билет

Мастер-классы: 

Speaking Club с нейтивом

Speak Up Speaking Club объединяет людей, изучающих английский язык, и регулярно дает им возможность попрактиковаться. Люди разных возрастов, профессий и интересов приходят сюда чтобы:

• Преодолеть языковой барьер

• Получить практические разговорные навыки

• Участвовать в дискуссиях с интересными людьми

Ведущие разговорных клубов, в том числе носители языка из Великобритании и США, прекрасно говорят по-английски, и являются частью этой теплой и особой атмосферы, которая привлекает людей, считающих что говорить по-английски легко.  

Когда: каждую субботу (точное время можете узнать непосредственно в школе)

Где: в школах Speak up

Стоимость: 100 грн

Живопись маслом

Мастер-класс по живописи маслом, который уже успел стать традиционным. Вам предоставят все необходимые материалы для создания картины своей мечты. А Вы приносите с собой или высылаете нам фото или репродукцию того, что всю жизнь мечтали написать маслом. 

Когда: 24 февраля в 17:00 (продолжительность 3 часа)

Где: арт-студия "Ліхтарик"

Стоимость: 250 грн., купить билет

Черный Квадрат

Пить или не пить? (И сколько? И с кем?) Звонить или не звонить? (Кому? И для чего?) Любить или не любить? (А надо ли? А стоит секс затраченных усилий?) Ответить на некоторые из этих вопросов героям поможете вы, если придете на спектакль, в котором актерам не приходится прятаться под чужими именами. 

Когда: 25 февраля в 19:00

Где: event-hall Freedom

Стоимость: 200 - 550 грн. купить билеты


Гамлет 

Спектакль о том, на что готовы пойти люди в стремлении к власти над себе подобными, как низко мы можем пасть и как высоко подняться в борьбе со злом, которое находится в нас самих, как можно прожить не свою жизнь, что сильнее — месть или прощение, есть ли на свете такая тайна, которую можно скрыть от всех. 

Когда: 23 февраля в 19:00

Где: Дом Актера

Стоимость: 70 - 250 грн. купить билет



Просмотр фильма "Секретное дело

Если Вы хотите добиться чего-то очень сложного, Вам нужны сильные партнёры. К такому вынужденному сотрудничеству судьба привела первую женщину-издателя крупной американской газеты "The Washington Post's" Кэтрин Грэм и редактора Бена Бредли. "The New York Times" сумели получить секретные документы из самого Пентагона, которые проливают свет на войну во Вьетнаме. Подобные файлы могут уничтожить фундамент под американским правительством, и Кэтрин готова идти на большие жертвы, чтобы народ знал правду. Эти двое будут держать в руках не только судьбу издания, но и всей страны. Только им решать, как ей распорядиться. 

Анонсы 

В главных ролях:  Мерил Стрип, Том Хенкс

Оставайтесь с нами! "Выходной" всем ;)





Популярное в блоге





Нет комментариев