Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Новое меню в «Желтое море» - за пределами Японии

Никакой Японии новом меню Желтого моря
8 декабря 2017 в 13:02
4815 просмотров

Ресторан «Жёлтое море» уже 8 лет радует своих гостей правильной японской кухней.  Эти рестораны известны самыми вкусными суши и роллами, качественными продуктами, отличным сервисом и атмосферой. 

В Желтом море уже 3 года существовало меню адаптированное под украинскую кухню. Но поскольку ресторан постоянно усовершенствует себя и прислушивается к потребностям своих гостей - было решено изменить меню.

Обновленное на 70% меню получило название «За гранью Японии» и стало мультинациональным. Теперь ассортимент в сети ресторанов «Желтой море» подходит не только почитателей японской классики, но и для поклонников европейской в частности итальянской кухни. 

Что нового?

Появились новые завтраки:

Булгур с яблочным, смородиновым и маракуевым соусами. Кстати, о соусах. Сейчас они пользуются популярностью, наверное, потому что Желтое море сами их изготавливают и вкладывают всю свою любовь. От того-то они и получаются такими вкусными и натуральными!

Тосты с маринованным лососем и тосты с курицей и яйцом пашет.

Завтраки работают по будням с 11:00 до 13:00. Но, если вы немного опоздали, то Желтое море с радостью приготовят и после 13:00. Не забудьте улыбнуться ;) 

Новые закуски.

Появились новые брускетты, вдохновленные Италией. Брускетты – это классические закуски, представляющая собой ломтик хлеба поджаренный до легкой корочки. Такие закуски есть с лососем, телятиной и даже с секретным соусом. Но мы вам не расскажем, пусть останется загадкой. Брускетты идеально подходят для банкета.

По просьбе гостей подают и сырную тарелку из 4-х видов сыра:  Пармезан, Козиний, Бергадер, Брі. Совет от нас – попросите к сыру вишневое варенье или мед. Вкусовое сочетание вас приятно удивит.  

Это все были холодные закуски, а теперь перейдет к горячим. Из нового – блины шпинатные и крылья барбекю. 

Новые первые блюда

Сильно полюбилась гостям – уха царская из 3-х видов рыбы. А новинкой стал – тыквенный крем-суп. 


«Трендом стало блюдо - салат с сыром буратта»

Новые основные блюда

Новинки мясных блюд – филе миньона, куриное филе-гриль, из рыбы - филе судака. Специально под мясные блюда, в ресторанах обновили технологическое оборудование, которое позволило улучшить качество блюд. Всем гостям очень нравится. 

«Все делают из-под ножа, без заготовок. А рис только итальянского производства»

Новинки в мире пасты.

В Италии ни рождественская, ни новогодняя трапезы не проходит без «agnolotti gobbi ai tre arrosti» (простым языком – «паста аньолотти»). Теперь оно и в ресторанах Желтого моря. Это такая фаршированная паста с большим количеством начинки. От этого она становится кривой - отсюда и название «гобби» (горбатая). Подают такую пасту с соусом «деми-глас».

Кроме пасты аньолотти, советуем обратить внимание на шпинатно-томатную пасту с лососем под сливочным соусом. Просто пальчики оближешь. 

А теперь к самому вкусному – десертам.

Новинки 2: банановый пирог с карамельным соусом и муссовый десерт с пеной из фруктов. 

Надеемся у вас уже слюнки потекли от всех этих вкусных названий. Теперь дело за малым – заказать столик в одном из ресторанов «Желтого море» и испробовать по одной из новинок. Приятного аппетита ;)

Адреса:

Проспект Героев Сталинграда, 8

Днепровская набережная 26-д 

Оставайтесь с нами! «Выходной» всем) 





Популярное в блоге





Нет комментариев