Ресторан «Жёлтое море» уже 8 лет радует своих гостей правильной японской кухней. Эти рестораны известны самыми вкусными суши и роллами, качественными продуктами, отличным сервисом и атмосферой.
В Желтом море уже 3 года существовало меню адаптированное под украинскую кухню. Но поскольку ресторан постоянно усовершенствует себя и прислушивается к потребностям своих гостей - было решено изменить меню.
Обновленное на 70% меню получило название «За гранью Японии» и стало мультинациональным. Теперь ассортимент в сети ресторанов «Желтой море» подходит не только почитателей японской классики, но и для поклонников европейской в частности итальянской кухни.
Что нового?
Появились новые завтраки:
Булгур с яблочным, смородиновым и маракуевым соусами. Кстати, о соусах. Сейчас они пользуются популярностью, наверное, потому что Желтое море сами их изготавливают и вкладывают всю свою любовь. От того-то они и получаются такими вкусными и натуральными!
Тосты с маринованным лососем и тосты с курицей и яйцом пашет.
Завтраки работают по будням с 11:00 до 13:00. Но, если вы немного опоздали, то Желтое море с радостью приготовят и после 13:00. Не забудьте улыбнуться ;)



Новые закуски.
Появились новые брускетты, вдохновленные Италией. Брускетты – это классические закуски, представляющая собой ломтик хлеба поджаренный до легкой корочки. Такие закуски есть с лососем, телятиной и даже с секретным соусом. Но мы вам не расскажем, пусть останется загадкой. Брускетты идеально подходят для банкета.


По просьбе гостей подают и сырную тарелку из 4-х видов сыра: Пармезан, Козиний, Бергадер, Брі. Совет от нас – попросите к сыру вишневое варенье или мед. Вкусовое сочетание вас приятно удивит.

Это все были холодные закуски, а теперь перейдет к горячим. Из нового – блины шпинатные и крылья барбекю.


Новые первые блюда
Сильно полюбилась гостям – уха царская из 3-х видов рыбы. А новинкой стал – тыквенный крем-суп.


Новые основные блюда
Новинки мясных блюд – филе миньона, куриное филе-гриль, из рыбы - филе судака. Специально под мясные блюда, в ресторанах обновили технологическое оборудование, которое позволило улучшить качество блюд. Всем гостям очень нравится.

Новинки в мире пасты.
В Италии ни рождественская, ни новогодняя трапезы не проходит без «agnolotti gobbi ai tre arrosti» (простым языком – «паста аньолотти»). Теперь оно и в ресторанах Желтого моря. Это такая фаршированная паста с большим количеством начинки. От этого она становится кривой - отсюда и название «гобби» (горбатая). Подают такую пасту с соусом «деми-глас».
Кроме пасты аньолотти, советуем обратить внимание на шпинатно-томатную пасту с лососем под сливочным соусом. Просто пальчики оближешь.


А теперь к самому вкусному – десертам.
Новинки 2: банановый пирог с карамельным соусом и муссовый десерт с пеной из фруктов.

Надеемся у вас уже слюнки потекли от всех этих вкусных названий. Теперь дело за малым – заказать столик в одном из ресторанов «Желтого море» и испробовать по одной из новинок. Приятного аппетита ;)
Проспект Героев Сталинграда, 8
Оставайтесь с нами! «Выходной» всем)
Самое обсуждаемое
http://extravideo.club/
https://ua.kinogo.best/
https://kinogo.best/
— Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:35 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
смотреть фильмы… — Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:33 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
… — Денис Андриевский 11 января 2020 в 18:09 к статье «Когда город засыпает: ТОП 5 мест для игры в «Мафию»»