Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

5 лучших загородных SPA-отелей

С учётам ритма нашего города, нам всем необходим отдых. А с приходом осени он становится просто незаменимым способом бороться с плохой погодой и пессимистичным настроением.
18 июня в 14:55
7296 просмотров

Отправиться в такой можно с подругами, устроив SPA-девичник с разговорами «о жизни» в халатах под чашечку травяного чая. Программы по уходу рассчитаны на несколько часов: как правило, они включают в себя пилинг для тела, массаж, сауну и/или процедуры для лица (чистки, маски, массажи). Уже вечером вы будете  дома. Но если хотите по-настоящему отдохнуть, лучше ехать в одиночестве и остаться на все выходные, отключившись от знакомых лиц и проблем, интернета, мобильных телефонов, фейсбука, ватсапа, вайбера, потока новостей, финансовых показателей. В общем, вы поняли. 

Platium Spa & Resort

Здесь есть хаммам, русская баня, гидромассажные ванны, SPA-бассейн и, собственно, программы по уходу. Основных 4: антицеллюлитная (лимфопрессотерапия, массаж с апельсиновым маслом, подводный душ, грязевые обертывания), детокс-программа (с гидроколонотерапией, кофейно-медовым массажем, обёртыванием с голубой глиной), антивозрастная (жемчужная ванна, общий массаж с оливковым маслом, вакуумно-роликовый массаж, обёртывание с реминерализирующей маской) и программа для мужчин. Интересно, что все программы обязательно включают в себя консультацию врача. Отдельно — косметологические услуги для лица.

Продолжительность SPA-программ: 2-2,5 часа

Предварительная запись: (044) 251 69 21

Бронирование номеров: (044) 251 69 22

Адрес: Обуховский район, с. Козин, ул. Соловьяненко, 475

SPA Бутик-отель

Здесь нет комплексных SPA-программ, бутик-отель работает по принципу бьюти-бара: выбрал желаемую процедуру, будь то отдельно массаж или пилинг, и иди. В комплексе 3 бассейна, 2 из которых закрытые, есть термо-купель под открытым небом, гидромассажные ванны и бассейны, финская сауна, русская ванна, отдельная комната для скрабирования тела, банька на дровах, несколько видов массажа, включая ледяной и камнями.

При бане на дровах есть 2 комплексных оздоровительных предложения, в которые в том числе входит скрабирование, нанесение на тело увлажняющего лосьона и в качестве милого бонуса — пилинг с использованием рыбок Гарра Руфа (1400 и 1800 грн. за двоих).

Продолжительность SPA-процедур: 15-60 мин. 

Предварительная запись: (04597) 4 80 48

Бронирование номеров: (04597) 4 80 49

Адрес: Киево-Святошинский район, г. Ворзель, ул. Горького, 24

Sobi Club 

Расслабиться и привести себя в порядок после рабочей недели в Sobi Club предлагают в специальном SPA-зоне, в которой есть сауны (римская, русская, японская инфракрасная, финская, альпийский краксен, или сенная сауна), хаммам, старославянские бани, соляной грот, бассейны. Все виды массажа (общий, по зонам, медовый, антицеллюлитный, пенный в хаммаме).

Однодневных программ в спа-комплексе шесть. Все они направлены на моделирование фигуры и длятся от двух до трех с половиной часов. Как правило, они включают в себя пилинг, обертывание, подводный душ-массаж и крем для похудения. Комплекс процедур стоит от 600 до 1500 гривен.

Также есть несколько спа-программ для двоих: “Энергия природы” (массаж вениками, скраб, грязевая баня и релакс массаж), “1000 и 1 ночь” (пенный массаж в хаммаме, релакс массаж, шоколадное обертывание), “Райское наслаждение” (грязевая баня, классический массаж, релакс массаж) и “Королевский уход” (пенный массаж в хаммаме, питание и увлажнение  тела, массаж спины и воротниковой зоны, уход лица). Процедуры длятся три часа и стоят от 1420 до 1740 грн.

Продолжительность SPA-процедур: 60 мин-2 часа

Предварительная запись: (067) 991 99 11

Бронирование номеров: (044) 332 70 07, (067) 223 01 11

Адрес: Вышгородский район, 1 км от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка 

Сезоны Spa Бутик-отель 

К однодневным программам в бутик-отеле “Сезоны SPA” подошли основательно: здесь предлагают 5 программ для двоих, столько же — для мужчин и еще 13 — для женщин. Все они очень разные и включают в себя разный набор процедур.

Есть, например, комплекс “Beauty Day”, направленный на омоложение и восстановление кожи и подкожных тканей, а есть программа водного релакса Thalasso, цель которой — снять напряжение. Цены, соответственно, тоже разные — от 1590 до 6200 грн. При условии проживания в отеле на спа- процедуры делают скидку 10%.

Отель предлагает и спа-туры, рассчитанные на пребывание от двух до пяти дней. В зависимости от целей и потребностей, они могут быть направлены на релаксацию, снятие стресса, коррекцию фигуры, детокс или омоложение организма. Стоимость зависит от количества дней и процедур, но обязательно включает проживание, завтрак, посещение термального комплекса (хаммам, русская баня, финская сауна, соляной грот и джакузи), тренажерного зала и открытого бассейна.

Продолжительность SPA-программ: 60 мин-4,5 часа

Предварительная запись: (050) 416 07 66

Бронирование номеров: (044) 520 89 10

Адрес: Обуховский район, с. Козин 1, Обуховское шоссе, 3 

Grand Admiral Club Resort & SPA

В Grand Admiral позаботятся не только о вашем здоровье физическом, но и моральном. В Спа-центре есть как однодневные спа-процедуры, так и спа-туры. 

Что входят в SPA-туры:

— неограниченное посещение аквазоны в Wellness & SPA (бассейны, бани и сауны, тренажерный зал);

— комфортная и мягкая SPA-одежда (халат, тапочки и белье);

— травяной чай (по рекомендации врача).

Программа может видоизменяться в зависимости от пожеланий гостя и рекомендаций врача.

Гость находится под постоянным наблюдением врача во время прохождения тура и имеет право на дополнительные консультации без доплаты.

Программу можно дополнять процедурами и тренировками на усмотрение гостя за дополнительную плату.

Так же входят Спа-туры для беременных.

Стоимость в будний день разового посещения Spa-зоны для взрослого 800 грн. (в выходные 1200 грн.) Туры стоят от 7175 грн. 

Продолжительность: spa-туры от 3 до 7 дней.

Предварительная запись: (044) 393 33 60, (067) 448 68 98 

Бронирование номеров: (044) 393 33 57

Адрес: ул. Варшавська, 116, Ирпень

Оставайтесь с нами)"Выходной" всем!




Популярное в блоге





Нет комментариев