Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Какой он, бар под сильным названием Regenschirm

14 апреля состоялось возрождение бара Parasolka. Теперь это бар с немецким названием - «Regencshirm» (в переводе та же "парасолька"). Что изменилось и что нового заготовили владельцы бара читайте в нашей статье:
13 ноября в 17:57
11778 просмотров

Regenschirm – новый бар на Подоле.

Совладелец Михаил Золотарь поделился с нами историей создания, рассказал о меню и барной карте.

А на закуску – о планах на будущее.   

Михаил, расскажите, что несет в себе название бара?

Где-то года полтора назад мы открыли заведение «Парасолька» на Ярославской. Идея была в том, чтобы открыть заведение для своих, для друзей. «Парасолька» - это место, где все собирались в плохую или хорошую погоду и отдыхали. После того, как его снесли, мы переехали на новый объект. Назвали «Regencshirm» - та же «Парасолька», только на немецком. Постоянные гости давно нарекали нас так между собой, потому что это формат типичного немецкого бара.  

Вы работали как бар, а теперь планируете открыть второй этаж?

Да, он уже работает в тестовом режиме. Мы пробуем, смотрим, экспериментируем с декором. На первом этаже у нас находится бар - он скорее танцевальный. Сюда люди приходят выпить коктейли, отдохнуть, послушать украинских и зарубежных ди-джеев 

Мы решили открыть второй этаж, потому что гостям понравилась наша кухня. Запустили его в тестовом режиме и увидели довольно неплохой результат – люди наслаждаются едой и коктейлями. 

Так же мы слышали, что у вас меняется время работы, верно?

Да, верно. Теперь открываемся в 12:00. Мы находимся в центре города, месте, где много офисов и просто большой поток людей. Ведь всем нужно вкусно перекусить! 

А чем обусловлен выходной в понедельник?

Это интересная история. Выходной у нас был раньше– это, скажем так, разгрузочный день. Всё же, бар – в первую очередь, веселье и много алкоголя. И поэтому в понедельник нам часто приходилось делать перерыв, чтобы восстановить силы. Но теперь мы расширили нашу команду и работаем 7 дней в неделю. 

Планируете ли Вы бранч-меню?

Да, в связи с дневным открытием готовим бранч-меню. Скоро Вы сможете им насладиться.

Какие у Вас есть фирменные блюда и когда планируется обновленное меню?

На самом деле, все блюда у нас уникальные. Как по мне, наше фирменное – шварц-ролл. Тесто с чернилами каракатицы изготавливаем мы сами. В состав входит нарезанный стейк или морепродукты, на выбор. Есть и вегетарианский вариант. Еще гости обожают наш клаб-сендвич. Нас даже в комментариях называют «Храм лучшего клаб-сендвича в Киеве». 

Из нового у нас будут тапасы - интересная испанская закуска, специально для бара. Там человек может взять коктейль, и под него - 1-2 тапаса, комфортно выпить и поесть. Что касается блюд, решили добавить еще классику – ризотто, пасты, стейки и супы.

А какой у Вас любимый коктейль? И что бы  могли порекомендовать человеку, который у Вас впервые?

Из коктейлей я бы порекомендовал «Old-fashion» на спайс-боксе. Это такой, именно мужской напиток. А девушкам советую коктейль «Гейша». Моей жене, например, он очень нравится.

Также у нас будет новое коктейльное меню. Мы оставляем самые топовые позиции, и добавляем ещё 15. Будет около 20 позиций авторских, интересных коктейлей. 

Какой формат мероприятий у Вас проходит? Приглашаете ли зарубежных гостей?

Мероприятия на данном этапе у нас проходят в четверг, пятницу и субботу. Периодически и в воскресенье. Форматы разные - хаус, коммерция, диско-фанк, хип-хоп и r’n’b. Вечеринки проводим постоянно. Мы привозили ди-джеев из Лондона, Москвы и Баку. 

Расскажите немного о Вашей публике. Судя по музыкальным мероприятиям, это молодежь.

Публика у нас очень разная. В основном, современная молодежь – люди, которые разбираются хорошо в музыке, коктейлях, могут оценить атмосферу заведения. Это лидеры мнений в определенных сферах. Также около 40% посетителей – иностранцы.

Один из трендов – мастер-классы, деловые встречи и лекции. Планируете ли вы проводить что-то подобное?

Раньше проводили лекции по вторникам, но на этом решили остановиться. Интереснее, чтобы люди приходили днем, общались между собой в на бизнес-встречи. Сейчас нужно выбрать лучшую среди немалого деловых целях. Мы уже разрабатываем макет, чтобы привлечь к нам людей количества отличных идей. Например, за хороший договор или за подписание хороших условий - подарок от заведения. 

Какая стратегия на ближайшее время? Возможно, мы увидим еще один бар?

Сейчас на реконструкции находится паб, который уже 6 лет работал на рынке. Полностью обновленный «Goose Gastro Pub» планируем открыть в ноябре. Мы все сломали и построили заново в буквальном смысле этого слова. Так, классический ирландско-немецким паб перебрался в современный мир.

Скоро будет строится ночной клуб при Regenschirm. Также планируем открыть барбер-шоп. Через неделю запускаем сеть кофеен “Sky coffee” 

Оставайтесь с нами) "Выходной" всем!




Популярное в блоге





Нет комментариев