Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

ROJO OJO – яркий представитель Мексики в Киеве.

Латиноамериканская кухня в своем истинном проявлении уже успела стать трендом столицы. На Оболони есть место, которое сумело доказать это лучше всех. ROJO OJO – яркий представитель Мексики в Киеве.
31 октября 2017 в 10:22
6882 просмотра

ROJO OJO – мексиканский ресторан на Оболони. Традиционные буррито, разнообразные тако, 15 видов текилы, а также коктейли на любой вкуc.

Открылся ресторан в апреле 2016 года. Название в переводе с испанского означает “красный глаз”. Кстати, в Мексике есть коктейль с идентичным названием, который местные жители любят пить в любом настроении: плохом и хорошем. Так и ресторан ROJO OJO,  - идеально подходит для события любого характера, а персонал рад вас видеть в любом настроении.

Днем – это прекрасный вариант для деловых встреч и семейных обедов. А вечером тут царит легкая  и расслабляющая атмосфера.

На первом этаже можно наблюдать весь процесс приготовления еды, так как прямо перед вами расположена открытая кухня.
На втором этаже разместился контактный бар и лаунж зона. По пятницам и субботам гостей ожидают танцевальные треки от диджеев.

Интерьер
Интерьер выполнен в ярких цветах, с элементами мексиканского колорита. На некоторых столах лежат большие перцы чили, с которыми часто фотографируются гости.
На втором этаже, возле бара, есть фотозона с разными видами кактусов. Уютную атмосферу создают мягкие диваны, стулья и кресло-качеля. 

Меню

Бренд-шеф Rojo Ojo - Дмитрий Сухарченко создал меню таким образом, чтобы каждый мог найти свое. Здесь найдутся как жгучие мексиканские вкусы для самых смелых, так и легкие блюда. Обновление меню происходит раз в полгода и уже в ноябре столицу ждут гастрономические сюрпризы от ROJO OJO.

Веселые и дружелюбные официанты Rojo Ojo знают все о представленном меню ресторана и всегда рады ответить на вопросы гостей.

Трудно определиться с заказом, ведь глаза разбегаются, глядя в меню. Но мы все же постарались выделить самые запоминающиеся блюда.

Одноименный коктейль “Rojo Ojo” готовится на основе текилы и мы советуем обязательно его попробовать во время следующего визита в ресторан. Важная часть знакомства со страной происходит всегда через дегустацию ее кухни и напитков.  Rojo Ojo – первое и пока единственное заведение настоящей мексиканской кухни на Оболони.
Еще недавно открылась первая точка уличной еды от ресторана – Rojo Mexican Food. ROJO Mexican Food – это настоящий мексиканский фастфуд, который ближе знакомит людей с традиционной латиноамериканской кухней. В будущем планируется открытие еще таких точек, чтобы жители столицы могли ближе знакомиться с мексиканской кухней.

Специальные предложения от Rojo ojo:
Для именинников ROJO OJO дарит 10% скидки и самый вкусный десерт  - абсолютное мексиканское счастье. На втором этаже есть закрытые зоны, вместительность которых 10-15 человек. Как раз они идеально подходят для празднования любых мероприятий.

Для семей  каждое воскресенье в ROJO OJO “Family Day”. Всех деток в ресторане кормят бесплатно по специально разработанному меню. Есть даже мексиканская пицца на тортильи.

Смерть в странах Латинской Америки встречают с радостью. Ведь это не конец, а продолжение жизни, но в другом мире. День Мертвых в Мексике чем-то похож на более знакомый нам праздник Хэллоуин. Rojo Ojo уже готовится к празднованию и обещает всем веселье в ярких мексиканских традициях.

Оставайтесь с нами) "Выходной" всем!

 





Популярное в блоге





Нет комментариев