Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Ресторан с особым шармом - «Креп de Шин»


27 октября 2017 в 18:48
5430 просмотров
На тенистой улице Гоголевской, практически в центре Киева, притаился ресторан Креп де Шин - уютный европейский уголок с настоящим французским стилем и неотразимым парижским шармом.  В любую погоду в Крепе всегда царит своя собственная атмосфера  -  тепла, солнца и любви. Золотистый свет льется мягко, в тон звонким песням местной жительницы - канарейки. И, если прислушаться, можно по вечерам услышать шум набегающих волн Ла-Манша… 

Об интерьере:

Интерьер ресторана выполнены в теплых, светлых тонах с нотками классического бистро в центре Парижа. Атмосфера комфортная, располагающую к неторопливому общению. Стены украшены картинами современных украинских художников. Кстати говоря, если какая-то картина особо приглянулась, ее можно приобрести для себя или близкого человека. Такой подарок станет прекрасным дополнением в любой интерьер.

Всего в Креп де Шине три зала - “Шале”, “Шапо” и “Крепье”.  В каждом возможен свой формат мероприятия от 10 до 30 человек.

О названии ресторана и блюдах :

Почему Креп де Шин?

Название ресторана походит от традиционного французского блинчика - крепа. От славянских блинов его отличает особая тонкость и эластичность.

Настоящий креп шелковист и невесом.  Тесто готовят без дрожжей и особым способом вмешивая много яиц - проверенная веками традиционная рецептура. Благодаря такому рецепту крепы получаются невероятно тонкими, но при этом эластичными и прочными.

Кстати, крепы абсолютно не вредны для «тонких и звонких» талий и вполне отвечают современным тенденциям здорового питания.

Французский креп бывает не только пшеничным. В Нормандии и Бретани, например, их готовят исключительно на гречневой муке.

Отличная новость! Далеко ехать не придется, ведь в меню ресторана Креп де Шина 17 видов французских крепов: гречневые, пшеничные, шпинатные и кукурузные. И огромный выбор начинок – сладких, соленых, рыбных, мясных и овощных…

Порция достаточно большая – один блинчик насытит, но и оставит возможность с удовольствием перейти к десерту!

Ресторан также отличается своими завтраками. Целых пять видов аппетитных утренних блюд – и это только в категории блюд из яиц! Продолжая тему европейской классики - овсянка с фруктами и медом, сырники с изюмом, медом, сметаной и ленивые вареники по-домашнему.

А чтобы закрепить ощущение завтрака на Монмартре, закажите огромный круассан с ветчиной и яйцом или с курицей-гриль. В круассан так же добавляют свежим хрустящим салатом и медальоны спелого томата.

Кроме отменных крепов и завтраков в меню много блюд из рыбы, мяса, овощей, первых блюд и закусок. Все блюда приготовленные в соответствии с европейскими традициями. Богатый ассортимент блюд позволит скомпоновать банкет любого уровня, накрыть стол для семейного праздника или Дня рождения.

Спец. предложения от ресторана «Креп de Шин» 

В честь Дня рождения - Креп де Шин дарит скидку 30% на чек + вкусный гречневый креп с телятиной, томатами и сыром.

А если День рождения у ребенка, то целый торт Наполеон для компании от 8 деток!

По выходным при заказе одного крепа, второй креп – в подарок.

А до 9 декабря каждый, кто закажет креп и заполнит анкету, участвует в розыгрыше Iphone 8!

Креп де Шин - ресторан, где время работает на вас.

“Остановись, оглянись, вдохи и насладись” - настоящий девиз команды.

 




Популярное в блоге





Нет комментариев