Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

SunSay: Верните мне землю – и я пойду За звёздами через ограду!

Осталось Пол-минуты до земли Что осталось Мы забыли как могли Утонули
26 февраля 2013 в 14:13
2541 просмотр

Мое знакомство  с творчеством Андрея Запорожца началось около 10 лет назад, когда по телевизору появилась очередная реклама очередной слабоалкоголки, но с не очередной и не типичной песней "Стрела". Интернета тогда было мало, но сарафанное радио донесло про группу 5'nizza. Для нашей эстрады это было настолько "новое и неповторимое", что мысли о том, что и этих ребят "потопит" шоу-биз были неизбежны. Но, 10 лет - это срок, за который Sun и Бабкин показали свою непотопляемость. Возможно, потому что они делаю ту музыку, которая нравится им, а когда делаешь что-то от души - это не может не остаться невостребованным. 


Ресторан-клуб "Толстой" радует своими афишами и концертами: ТНМК, Бахрома, Сегодня ночью. И это мои походы только за последние пару месяцев. Но такого забитого зала я еще не видела. Публика была настолько разнообразна, что даже не верилось: мужчины на костюмах средних лет, растаманы с дредами, бородатые хардкорщики, женщины в коктейльных платьях, милые девочки и мальчики на очках в черных оправах. Где то пробегала Джамала, у стеночки стоял улыбчивый Шуров, в первом ряду прыгали девочки в шапках в виде голов зебр. А еще мне показалось, что 14 февраля для большинства зала не закончилось - 80% было парами, танцевали, обнимались и целовались. Sunsay - музыка для любви, однозначно!


У меня тоже не без интересных событий прошел этот концерт, который в очередной раз доказал, что будущее за социальными сетями. Мне пришло сообщение в фейсбук "как концерт" с моей же фотографией на этом же концерте) Онлайн-офлайн общение, оно такое)


Сам Андрей был скромен и искренний, выходил на сцену, проталкиваясь через толпу со словами "извините пожалуйста, можно я пройду", показал свои новые песни, которые готовит для нового альбома и порвал зал своими хитами. Под "мама" зал дружно хлопал, под "все равно мы все умрем" танцевал и подпевал, "будь слабей меня" привело публику в дикий восторг и все поддались массовой истерии. Но, скажу так, отныне, SunSay, это не Андрей Запорожец, а команда! То, что вытворяли его музыканты заслуживает отдельного "спасибо" и поклона.


И я захлебнулся и утонул
В разводах розовых радуг,
Верните мне землю – и я пойду
За звёздами через ограду!

- приблизительно такое состояние в душе было после концерта, а это значит, что мое сердце ребята покорили. Когда делаешь "добрую" музыку - получаешь соответствующую отдачу.


Ведь есть припрятанные НО, ЛИБО-ЛИБО
Скажу одно, чтобы не случилось...
СПАСИБО... (с) SunSay





Популярное в блоге





Нет комментариев