Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры недели

На этой неделе выйдет 4 новых фильма: Служба безопасности, 2рас: Легенда, Жених на двоих и Темная башня. Узнай об этом больше
31 июля 2017 в 18:11
1207 просмотров
Премьера 3 августа
Секьюрити 

Бывший военный отчаянно ищет себе работу, и он готов на всё ради того, чтобы прокормить свою семью. Любая работа ему подойдёт. Ему предлагают быть охранником в торговом центре в одном из неблагополучных районов города. В свою первую ночь на новой работе в двери постучалась напуганная девочка, которая убежала от ужасного преследования. Полицейские её везли на суд как свидетеля преступления, но по дороге их нагнала банда головорезов. Девочка сбежала оттуда. Но банда во главе с неуравновешенным социопатом идёт за ней по пятам. Все охранники торгового центра станут не защиту бедолаги, чего бы им это не стоило. 

Жанр: боевик



Жених на двоих

Роясь в кармане своего парня Матиаса, Алексия находит визитку некой Джульетты. Та оказывается свадебным агентом… Девушка расценила это как намёк своего любимого на свадьбу и тут же начала прыгать от счастья и говорить "ДА!". Проблема в том, что визитку он взял вчера в баре у красивой девушки, с которой провёл вечер и ночь, а жениться он пока не собирался… Но назад пути нет, и все трое едут в путешествие, чтобы подготовить свадьбу. Матиасу надо будет очень сильно постараться, чтобы Алексия ни о чём не догадалась. 

Жанр: комедия


Темная башня  

Наш мир не единственный. Существует портал между ними – Тёмная Башня. Она же охраняет миры от нашествия тёмных сил. Роланд Дискейн – последний Стрелок – давний орден, целью которого является защита людей от зла. Роланд должен найти Тёмную Башню и не дать своему злейшему врагу Уолтеру О’Диму (также известному как Человек в черном) разрушить её. Если же О’Дим достигнет успеха, все миры погрузятся в хаос и страх, ведь тёмные силы вырвутся на свободу. Не дать злу править мирами может только последний Стрелок. На плечах Роланда лежит будущее всего, он обязан остановить Человека в чёрном. 

Жанр:  вестерн, приключения, фэнтези 


2Pac: Легенда 

Он вырос в американском гетто. Он регулярно нарушал закон и попадал в тюрьму. На его жизнь покушались множество раз, но он выживал даже несмотря на продырявленное тело. Он записал множество синглов, которые стали культовыми. Он стал одним из самых ярких и самых известных представителей рэп-культуры 90-х годов ХХ века. Его жизнь всегда была полна скандалов, преступлений, крови, предательств… и музыки. Он рисовал не самые красивые музыкальные картины, но реалистичные.  Его настоящее имя с древнеинкского значит "Блестящий раб". Только он мог сидя в тюрьме выдавать гениальные альбомы. Только его прах могли выкурить с марихуаной друзья. Он – Тупак Шакур 

Жанр: биографический, драма


Оставайтесь с нами) "Выходной" всем!




Популярное в блоге





Нет комментариев