Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Восточные изыски в «Bruce Lee»

Ресторан «Bruce Lee»

Адрес:
Ул. Жилянская, 55
Телефон:
(044) 360-70-60
Ресторан «Bruce Lee» - это отображение китайского изыска в интерьере и китайской любви к гастрономии в еде.
16 июня 2017 в 16:47
3220 просмотров

Кстати, название ресторана это прямая ассоциация с Китаем, со здоровым образом жизни и питанием, что было свойственно предпочтениям легендарного спортсмена и актёра Брюсу Ли. Акцент сделали на традициях, искусстве и вкусной домашней кухне. Вы не найдете здесь японських суши, только те блюда, которые свойственны Китаю. 

Узнав об этом ресторане, не медля выбирайтесь на разведку, мы обещаем - вам понравится! С момента открытия двери, вы словно переноситесь в восточную страну, интерьер создает антураж и нужную атмосферу. Преобладает красный и белый цвета, стены расписаны картинами с изображением дракона, самого Брюса Ли и иероглифами. Развешаны китайские подвески по фен-шую и звучит национальная мелодичная музыка. В ресторане два основных зала и крытая терраса. Все столы достаточно большие, но есть два огромных и круглых: на 10 и 20 человек - для шумных компаний. Столы крутятся, что дает возможность каждому гостю попробовать все лакомства. 

Китайские кулинарные традиции удивят и обрадуют каждого разнообразием своих видов. Китайцам свойственно использовать множество трав и специй. Большую часть их рациона занимают зерновые, когда мясо как раз немного отходит на второй план.

В ресторане «Bruce Lee» знают не понаслышке о предпочтениях данного народа в еде! И готовят здесь настоящие,истинные китайцы! Они не пытаются примешать европейскую кухню , все так как должно быть! 

Продукты для приготовления блюд поддаются быстрой термической обработке и сохраняют все полезные микроэлементы и безупречный вкус. В меню вы найдете многие, возможно неизвестные названия, но обо всем можно спросить официанта и он с радостью ответит на все ваши вопросы. Например о «Шанхайском супе», «Том Ям», «Битых огурцах», «Легендарной курице Kung Pao», телятине или баранине «Ziran» и других уникальных блюдах китайской кухни. 

Не упустите возможность попробовать нежнейшую и приготовленную по наилучшим традициям «Утку по-Пекински»порция весом более полкилограмма стоит 598 гривен. Или нетривиальную рыбу «Белку», которая по форме действительно напоминает белку и стоит такое блюдо всего 188 гривен. А что если мы предложим отведать «Жареные ростки бамбука с грибами провинции Гуандун»?

Заинтересовались? Тогда точно необходимо узнать вкус оригинальных кулинарных шедевров! 

Барная карта, несомненно, удивит любителей алкогольных напитков. В арсенале китайское пиво, настойки, а также национальная водка на змее или скорпионе. Или же легкие коктейли множество которых на основе китайской водки.

Сладкоежек ресторан «Bruce Lee» удивит не меньше , вы не найдете здесь наполеонов или сырников, только те десерты, которые можно встретить в самом Китае! В меню их всего 5: фрукты в карамели, тыквенные оладьи, торт микадо. Жаренное молоко -замороженные 4 вида молока, которые обваливают в кляре и обжаривают. Торт «Китайский тысячеслойник» с пудрой из зеленого чая, чем-то похож на сметанник, но намного круче и вкуснее! 

У ресторана есть свое мобильное приложение, которое позволяет копить бонусы и получать подарки! И большое количество приятных скидок. В счастливые часы: с 15:00 до 18:00 есть возможность заказать два блюда по цене одного.

В день рождения вы можете использовать скидку 30 % в течении недели и на доставку домой - 20 %. 

Единственное, что не связано с восточной страной– это кальяны! Их можно с большим удовольствием покурить на уютной террасе. Цены стартуют от 230 до 370 гривен. И только здесь, если вы придете со своим фруктом, сделают чашу для кальяна из него же - абсолютно бесплатно! 

О «Bruce Lee» можно говорить бесконечно, но лучше один раз увидеть, попробовать и влюбиться навсегда! 





Популярное в блоге





Нет комментариев