Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

DOG & Grand CrossFit – убежище спорт - фанов

Это клуб с особой атмосферой: бок-о-бок с профессиональными атлетами тренируются и новички, только начинающие двигаться по спортивной стезе, опытные любители, занятые акулы бизнеса и приверженцы трендового ЗОЖ-а.
25 мая 2017 в 14:26
1191 просмотр

Когда поднимаешься в клуб, сначала чувствуешь себя немного растерянно: спортсмены целеустремленно расхаживают по залу, вид у всех деловитый и собранный. В DOG приходят работать над собой и работать упорно. Но спустя пару минут уже втягиваешься в спортивный процесс. Атмосфера дружелюбная и бодрая, если заметят, что не справляешься с тренажером, тут же подойдут и помогут.

DOG & Grand CrossFit узнаваем. Брутально-бетонное оформление, суровая собачья морда, глядящая на тебя со стен – иногда с одобрением, иногда как бы намекая «соберись, ты можешь больше»; и яркие, как апельсины из фито-бара, вспышки оранжевого цвета. Внутри прохладно и комфортно, в самый раз для интенсивного занятия спортом. Натыкаться на посетителей не станешь – пространства хватит для каждого. 

Огромный выбор тренажеров: от специализированной «гребли» и гимнастических колец до гравитрона. Гантели выстроились в стройный ряд на стойках, штанги блестят и сверкают, каждый занят делом. Нравится заниматься самостоятельно? Пожалуйста, весь зал к вашим услугам. Не знаете с чего начать? Тренеры научат и подскажут, как улучшить спортивный результат, если вы бывалый атлет и сплит-тренировками вас уже не удивить. 

Отдельного внимания заслуживает кроссфит-зона, изюминка и гордость зала. Глядя на старания кроссфит-атлетов, испытываешь смешанные чувства: благоговейное восхищение и жгучее желание попробовать самому. Кроссфит – функциональный тренинг, направленный на развитие общей физической подготовки, микс из гимнастики, аэробных нагрузок, тяжелой атлетики, лазания по канату и других элементов. Ни одна тренировка не похожа на предыдущую. Вот ты карабкаешься по канату, а через секунду делаешь – бурпи. Говорят, кроссфит затягивает не хуже мощного наркотика. Глядя на изнуренных, но счастливых спортсменов, понимаешь, почему их так манят тренировки. DOG – первый спортклуб, получивший официальную сертификацию, и это не красивая бумажка в рамке, а полноправное признание от лица спортивного сообщества. 

В клубе большой выбор авторских классов и групповых занятий. Среди единоборств – бокс, дзюдо-самбо и спортивная борьба. Фитнес-классы предлагают более 20 направлений: ABS, Upper Body, Body Sculpt, FCT. Для любителей спокойного ритма есть классы Разумное тело – йога, стретчинг, калланетика и пилатес.

Кроме стандартных групповых занятий, DOG предлагает клиенту особый формат - эксклюзивные авторские классы по кроссфит, кроссфит гимнастике, тяжелой атлетике и боксу от чемпионов Украины и Европы. Это отличная возможность набраться опыта у лучших практиков: кто, как не человек с опытом в сфере, научит тренироваться с максимальной отдачей?  

Когда сил уже не осталось и последний подход выжал остатки сил, можно отправиться в финскую сауну (бесплатно!) или пойти на массаж, восстанавливаться от трудов праведных. Родителям с маленькими детьми можно не волноваться, уходя на тренировку: в DOG есть детская комната, где за детьми присмотрят воспитатели. После тренировки нужно подкрепиться – для этого есть бар с полезными лакомствами и коктейлями. Есть даже протеиновое мороженое, если уж очень хочется отведать запретных сладостей, но образ жизни диктует свои правила, но налегать на них все-таки не советуем – тренировки тренировками, а за рационом следить нужно. 

Начинающий ли вы спортсмен, не знающий, с какого конца подступиться к штанге, любитель активного образа жизни или профессионал-атлет – каждый найдет в DOG & Grand CrossFit что-то свое. Это действительно клуб, объединяющий под просторной крышей разных людей, клуб по интересам, круг «для души».  





Популярное в блоге





Нет комментариев