Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

«Хинкали» с грузинским акцентом

“Хинкали” - ресторан со щедрой душой и грузинским гостеприимством. Вкусно покушать, насладиться изыском интерьера и отдохнуть от суматохи города.
21 мая 2017 в 17:53
2716 просмотров

Если вы хотите провести деловую беседу, посвятить время родным за приемом пищи, или же просто пообедать с друзьями... Вам в любом случае будет комфортно и уютно находиться в ресторане. 

Оказавшись в «Хинкали» , вы приятно удивитесь, настолько  красивым залам ресторана: «виноградная лоза»  - просторный, но уютный, где весь потолок украшен декоративными виноградными гроздьями, вместительность, которого на 32 человека и на 40 в случае банкета; «винный погребок»  - комната поменьше, но не менее красивая, декорирована винными бутылками разных годов и марок, а также массивными рогами, тут уже помещается 16 человек и до 20 на банкете. Есть еще несколько небольших укромных уголков, например: «султанка»  - где свободно будут себя чувствовать 8 человек и 10 на банкете, также “беседка»  в которой уютно могут покушать до 6-ти человек.

В ресторане достаточно много людей, но никто никому не мешает. Здесь для вас всегда играет приятная музыка с грузинским акцентом, вкусно, а главное щедро кормят.

Только лишь переступив порог, вас сразят наповал ароматы исходящие от кухни! Можно даже не открывать меню, чтобы потекли слюнки. Что неудивительно, ведь хачапури и хинкали готовят на открытой кухне.

Но в «Хинкали» нельзя так просто взять и не съесть самые вкусные в городе хачапури, такое хрустящее и неповторимое: слоеное стоит 88 гривен, по-мегрельски и по-аджарски по 98 гривен. А еще хачапури по-царски почти за килограмм 280 гривен , и по-аджарски титаник - 180 гривен. 
 
   

В обеденное время с 12:00 до 17:00 действуют бизнес-ланчи на выбор, 3-х вариантов: «Обед Сулико»  за 78 гривен, «Фирменный кавказский»  за 88 гривен и «Обед Генацвале»  за 98 гривен.

Для всех гостей ресторана с радостью делают скидки, акции и дарят бонусы. 

С 1 мая по 31 число: заказывая бутылочку вина «Kartuli Vazi» Вы получаете три порции любых хинкали в подарок!!

 

В ресторане постоянно проходят фестивали люля, хинкали и хачапури, когда значительно увеличивается ассортимент. Так же в январе «Грузинские каникулы»  , делают 50% скидки на 10 самых популярных блюд среди гостей. Все для того, чтобы вы могли по-ближе познакомится с грузинской кухней.

Также, каждое воскресенье к заказу хинкали, вторую порции вам вынесут абсолютно бесплатно.

Если вы пришли большой компанией, можно заказать застолье на 4 или 8 человек «Грузинский стол» или «Аджарский стол»   - получаете самые вкусные хачапури, хинкали, шашлыки, закуски и многое другое, и в воскресенье вам еще и сделают скидку в 50%.

Ресторан « Хинкали» известен своей большой и щедрой душой! Где грузинская кухня, такая какой должна быть! За довольно таки невысокий чек, можно наесться досыта.

Зная о «Хинкали»  , вы просто не сможете пройти мимо, аромат  грузинских деликатесов сразит вас наповал!

Заходи дорогой, гостем будешь! 




Популярное в блоге





Нет комментариев