Войти на сайт

Войди на сайт, используя соцсеть:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Восточная «Тюбетейка»

В «Тюбетейке» на улице Тарасовской вам всегда будет комфортно и вкусно! Не важно выберете вы светлую летнюю террасу или захотите покушать в интимной обстановке внутри, главное, что вам обязательно захочется вернуться!
9 мая в 09:41
926 просмотров

«Тюбетейка» - это не просто ресторан с вкусной едой, здесь действительно уникальная атмосфера, восточный и загадочный интерьер, пряные и сочные блюда, постоянные скидки, а главное -здесь рады всем клиентам! 

В Киеве не так уже много мест, где можно расслабиться. «Тюбетейка», как раз тот самый ресторан, где вы будете чувствовать себя как дома. 

Здесь невероятно уютная обстановка с приглушенным светом, ярким, но не навязчивым интерьером, просторным залом и несколькими уютными комнатками. 
Весь декор выполнен с мыслью о восточных странах: множество нарядных тюбетеек – национальных маленьких шапочек; ковры на стенах, удивительные люстры, которые можно рассматривать часами. С изыском выполнена чеканка на окнах, удобные, мягкие диваны с подушками и много других элементов, которые не оставят вас равнодушными. 
Вы можете расположиться в основном зале или на летней террасе – одна из первых площадок, которая открылась в Киеве, насладиться цветущим городом и покурить ароматный, насыщенный кальян!

Стоимость кальяна вас приятно удивит, стандартный - всего 189 гривен.  

Кухня «Тюбетейки» очень разнообразна и богата вкусовыми качествами. Акцент сделан на колоритной восточной кухне. Чебуреки однозначно заслуживают вашего времени и внимания, такой вкус вы вряд ли где найдете. Готовят чебуреки с бараниной, телятиной, свининой, сыром сулугуни, грибами и другими начинками – вкус, которых просто неповторим, они буквально тают во рту!

Или же янтыки те же чебуреки, но отличаются способом обжарки. Готовятся на сухой сковороде, что делает их более полезными. Удовольствие попробовать самые вкусные узбекские «пирожки», вам обойдётся от 40 гривен. 

Вкуснейшие хачапури по-аджарски, по-мегрельски с любой начинкой, стоимостью от 80 гривен. А так же сытное харчо, ароматный плов, манты, долма и еще множество кулинарных изысков восточной кухни!

Для людей, которые не кушают мясных и продуктов животного происхождения, в меню есть множество позиций. Овощная бакча стоимостью 135 гривен; хумус из нута за 45 гривен; салат «Табуле» с кус-кусом и овощами обойдется вам в 85 гривен; рис с овощами в качестве гарнира 45 гривен; а на десерт ассорти вкуснейшей халвы, любая за 45 гривен.

Барная карта покорит любого кофемана и любителя алкогольных напитков. Вина Италии, Грузии, Чили и Франции; армянский и грузинский коньяк, сладкие ликёры!

Обязательно попробуйте кофе по-восточному с пряными специями: имбирем, кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом или отдайте предпочтение классике. Горечь от кофе подсластит один из множества уникальных десертов: яблочный штрудель – 50 гривен, бакинская похлава в ассортименте – 35 гривен или большая тарелка восточных лакомств – 175 гривен.

Средний чек плотного приема пищи в среднем выходит на сумму 250 гривен.

В обеденное время действует ланч – предложение с 11:00 до 16:00 цены на бизнес-обед, начинаются от 78 гривен.

Абсолютно все любят  получать бонусы и подарки, а в «Тюбетейке» очень  любят делать гостям приятные  скидки!

С 1 мая стартовала масштабная акция. Заказывая любую бутылку водочки - абсолютно бесплатно вы получаете в подарок 5 чебуреков или янтыков на выбор! Воспользоваться, которой вы сможете до конца месяца мая.

Так же, раз в месяц выбирается самое популярное блюдо среди гостей, и на него делают специальную цену, чтобы попробовать могли все желающие.

Ваши выходные с «Тюбетейкой» будут еще вкуснее. Каждое воскресенье, при заказе ароматного плова, вы получите вторую абсолютно бесплатно !

В «Тюбетейке» на улице Тарасовской вам всегда будет комфортно и вкусно! Не важно выберете вы светлую летнюю террасу или захотите покушать в интимной обстановке внутри, главное, что вам обязательно захочется вернуться! 





Популярное в блоге





Нет комментариев