Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Пресс-релизы

8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» пройдет первый в 2017-м «Фестиваль уличной еды»

В новом сезоне гостей ждут гастрономические открытия, новые развлечения и зоны отдыха!
5 апреля 2017 в 18:06
975 просмотров

Ulichnaya eda – это первый проект, которому удалось массово популяризировать в Украине европейскую культуру потребления и приготовления уличной еды. Мероприятия, организованные командой Ulichnaya eda, собирают более 30 тысяч гостей, объединяют с каждым разом все больше участников и партнеров, вызывают все больший резонанс в прессе и социальных сетях. Команда тщательно отбирает лучших food-представителей так, чтобы гастроманы каждый раз находили для себя что-то новое.

За четыре года своего существования Ulichnaya eda стала не только законодателем моды на новый формат отдыха, но и выросла в самую масштабную в Украине start-up площадку для food-бизнесов. Многие ее участники – фудтраки, кафе, рестораны, фермеры, нишевые крафтовые производители, хендмейдеры, стартаперы и просто любители готовить – смогли протестировать свой продукт на тысячах гостей, усовершенствовать его в условиях жесткой конкуренции, натренировать собственную команду в режиме non-stop, почувствовать свои силы и решиться на гастрономические эксперименты. Поэтому сейчас с «Уличной едой» ассоциируется множество вдохновляющих историй успеха о том, как гастро-энтузиасты открывают собственные заведения или службы кейтеринга, запускают франшизу или вырастают из одного заведения в целую сеть.

В 2017-м Ulichnaya eda начинает сотрудничество с музыкальной студией «Исток» и, таким образом, становится start-up площадкой еще и для музыкантов. Команда студии представит на фестивале украинскую молодую альтернативную сцену– Istok Stage. Благодаря этому у молодых талантливых украинских музыкантов появится возможность выйти из «гаража» и представить свою музыку десяткам тысяч посетителей «Фестиваля уличной еды». «Вау, это украинская группа?»  — именно это организаторы хотят услышать из уст гостей. Поэтому 8-9 апреля стоит ждать не только кулинарные, но и музыкальные открытия. 





Популярное в блоге





Нет комментариев