Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Пресс-релизы

Постные блюда в кафе-гастрономе Даши Малаховой Kartata Potata

Кафе-гастроном Даши Малаховой «Kartata Potata» - уютное заведение, расположенное в самом сердце столицы, в период Большого Поста с 1 марта по 15 апреля предлагает своим посетителям широкий выбор постных блюд.
7 марта 2017 в 17:12
737 просмотров

В основе кулинарной идеологии "Kartata Potata" - симбиоз фермерских ингредиентов и честный подход Даши Малаховой к выбору качественных  продуктов и разработке традиционного меню, в котором много постных блюд. В "Kartata Portata" стоит прийти тем, кто придерживается поста, предпочитает вегетарианскую и диетическую еду, а также хочет попробовать любимые блюда, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов.

Постные блюда представлены во всех позициях: от холодных и горячих закусок, основных блюд и супов до палитры полезных десертов. А специально к Посту были разработаны и новые предложения: яблоко, запеченное с изюмом, грецкими орехами и медом (65 грн.), картофельные решти с тушеной капустой (69 грн.), овощное соте (73 грн.) и картофель с грибами (65 грн.). 

Любителям вкусной, простой и полезной еды придутся по вкусу салат "Здоровье" с льняным маслом и семенами (63 грн.), мягкие и ароматные вареники с картофелем и грибами (65 грн.), тыквенный крем-суп с трюфельным маслом (65 грн.), свежеиспеченные пирожки от шефа с капустой и грибами (45 грн.) и фирменные овощные салаты.

Пикули из дровяной печи – звучит немного экзотично и непривычно, но в этом и прелесть для тех, кто любит сюрпризы. К слову, загадочные пикули можно не только заказать в зале, но и приобрести в гастрономической лавке.

Стоит отметить, что фермерские продукты, используемые в эксклюзивном ретро-меню кафе-гастронома, превращают постные кулинарные предложения заведения в арсенал из вкусных и полезных решений.

Всемирной классикой стало приготовление блюд в заведениях на виду у посетителей. В «Kartata Potata» можно не только увидеть процесс приготовления, но и научится готовить самому, ведь в заведении проходит множество мастер-классов. 





Популярное в блоге





Нет комментариев