Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Открой нового себя вместе с квест-комнатами «Взаперти»

Вы еще даже не осознаете, на что способны в этой жизни. Оказавшись «Взаперти», вы откроете не только что-то новенькое в себе, но и узнаете много интересного о своих друзьях
13 декабря 2016 в 13:55
5539 просмотров

Совсем скоро Новый год и почти у каждого, наверняка, возникал вопрос: как бы круче провести новогодний корпоратив? Если вы устали от традиционного teambuilding и хотите попробовать что-то новенькое - добро пожаловать в квест-комнаты «Взаперти».

Стремительно набравший популярности в Украине такой формат отдыха подходит не только для празднования новогоднего корпоратива, но и просто для хорошего времяпровождения в компании близких и друзей.

Почему именно квест-комнаты «Взаперти»?

Потому что:

1.​ Это будут самые увлекательные 60 минут в вашей жизни.

2.​ Вы сможете больше узнать о человеке, с которым играете.

3.​ Это отличный способ отметить масштабное мероприятие или важное событие в вашей жизни. 

Для больших компаний удобно, что некоторые квест-комнаты расположены по одному адресу или очень близко друг от друга. В центре города, например, сосредоточены 14 разных квест-комнат, где одновременно могут играть до 54 человек, на Подоле - 5 квест-комнат (20 человек), в Печерском районе - 4 (16 человек). Разбившись на команды по 3-4 человека, можно устроить соревнование по скорости прохождения квестов, меняясь комнатами каждый час. Ну, разве это не круто? У вас будет столько эмоций и впечатлений от происходящего, что вы еще долго будете обсуждать и вспоминать это событие.


Длительность квеста составляет 60 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы дойти до конца и разгадать все загадки. Тем, кто справится со всеми заданиями вовремя, в конце игры дарят тематические магнитики с надписью:      «Я был/была взаперти и вышел/вышла». Ну, согласитесь, мелочь, а приятно :)

Если у вас не получилось выбраться из комнаты за 60 минут, никто не будет открывать вам сразу все карты, ведь так интереснее. Так что, если хотите все-таки доказать себе, что способны справиться со всем самостоятельно, начинайте квест заново или расспросите друзей, которые там уже были. 

Задания в квест-комнатах “Взаперти” адаптированы под разные языки, поэтому иностранцы также без проблем могут посещать «Взаперти». Операторы комнат всегда помогут разобраться во всём, дадут наводящие подсказки по заданиям, расскажут, что делать дальше, если вы зашли в тупик в игре.

Оказаться «Взаперти» очень просто. Выбирайте понравившуюся квест-комнату, бронируйте желаемое время игры на сайте vzaperti   самостоятельно или по телефону +38 (093) 170-14-45, приходите в назначенный час и… вы полностью окунетесь в мир приключений, став на 60 минут главными героями остросюжетного фильма.

В будние дни, с пн-пт, до 19:00 стоимость игры почти во всех квест-комнатах «Взаперти» - 500 гривен для команды, после 19:00 - 600 гривен.

В выходные и праздничные дни - 650 гривен. 

Есть 2 комнаты формата “¾”, в которых квест длится 45 минут и проходить его можно в одиночку, парой или втроем. В них стоимость игры ниже - 300-400 грн, но антуражности и сложности в загадках при этом не меньше, чем в полноформатных квест-комнатах. 

Если вы закажите сразу 3 комнаты и больше, вам предоставят скидку в 10%. Студенты и школьники в будние дни смогут пройти любой квест со скидкой в 100 гривен, а для именинников скидка - 20% в день рождения плюс 7 дней после.

Сейчас в Киеве действующих 28 квест-комнат “Взаперти”. Также есть комнаты во Львове, Днепре, Харькове, Виннице, Кривом Роге и даже в Польше. Крупнейшая украинская сеть постоянно растет и расширяет свои границы. В ближайшее время планируются открытия еще 3 квест-комнат. Так что, возможностей действительно весело провести время, становится все больше и больше, с появлением квест-комнат «Взаперти». 

Оказавшись однажды «Взаперти» - вам захочется проверять себя снова и снова. Собирайте компанию друзей или коллег, выбирайте свое приключение взаперти и ловите новые эмоции в квест-комнатах «Взаперти»! 





Читай также





Нет комментариев