Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

В Киеве прошел Всеукраинский турнир DOG & Grand CrossFit Winter Showdown 2016

Спорт – для сильных. В Киеве прошел Всеукраинский турнир DOG&Grand CrossFit Winter Showdown 2016.
6 декабря 2016 в 14:31
1064 просмотра

3-4 декабря на DOG&Grand CrossFit было по-настоящему горячо, ведь дух соперничества не на шутку разогрел воздух вокруг. В эти дни здесь собралось огромное количество участников, болельщиков и просто желающих посмотреть соревнование. Сюда съехались участники с разных городов Украины и поражали всех своими результатами.



«Открывать спортивный клуб и не проводить в них спортивные мероприятия это естественно преступление. Поэтому мы однозначно планировали в нашем клубе проводить традиционные турниры. Около 2-х раз в году мы это делаем. На сегодняшний день, за два года жизнедеятельности нашей «собачки», это уже 5 турнир и на этом мы не собираемся останавливаться», говорит Валентин Литвинчук, директор клуба DOG&Grand CrossFit.

Чтобы принять участие в соревнованиях DOG&Grand CrossFit вам нужно: 

1.Зарегистрироваться и ознакомиться со схемами турнира

2.Хотя бы раз попробовать себя в направлении кроссфит

3.Сделать символический взнос за участие 250 гривен

4.Быть готовым к сильным соперникам

5.Разрешенный возраст 16+

 

«У нас всего две категории: аматоры и профессионалы, девушки и парни. Призовой фонд составляет 120 тысяч гривен на 12 призеров. Судьи являются профессионалами. Это тренера нашего клуба, имеющие специальное разрешение, сертификаты, они сдавали экзамен. Поэтому страха за неадекватное судейство у нас нет», рассказывает Валентин Литвинчук.

Самое главное, о чем нужно не забывать, это держать себя в всегда форме и быть готовым в любой момент продемонстрировать свои достижения. Ну и конечно же, всегда бороться со своими страхами. И для этих соревнований не всегда нужно иметь огромный опыт в спорте, годы тренировок и подготовки, достаточно начать готовиться хотя бы за полгода и ваши результаты уже будут вас радовать. 

Участница соревнований, Наталья: «Занимаюсь я только с апреля. Самое главное - это настойчивость, именно моя настойчивость мне помогает. Ну и конечно же правильно питаться и умеренно тренироваться».

Участница соревнований, Вита: «Я занимаюсь год и для меня каждая тренировка — это подготовка к соревнованиям. Самое главное – это хороший тренер. Начинать без тренера вообще не стоит. Это мое уже 5 соревнование и, конечно же, хочется выиграть медаль и оправдать надежды моего тренера, моей семьи».

Участник соревнований, Илья: «Конечно же, хочется выиграть. Готовился я к турниру по CrossFit 3 месяца, но занимаюсь уже полтора года. CrossFit – это многообразие занятий. Ты приходишь, и каждый день делаешь что-то новое. Я тренируюсь 5 раз в неделю, именно по технике CrossFit, а также 1 раз в неделю занимаюсь плаванием. Главное - целенаправленно идти к своей цели и даже может не выиграть, а выступить без единой ошибки».

От прошлогоднего турнира эти соревнования отличаются количеством участников, объёмом, мощностью и, естественно, результатами. 

А победителями Всеукраинского турнира DOG&Grand CrossFit Winter Showdown 2016 стали:  

В этом 2016 году все участники были достойны победы. Мы поздравляем победителей и желаем не останавливаться на достигнутом уровне, а уверенно идти к своим новым целям. 





Популярное в блоге





Нет комментариев