Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Kitty Twister! Вам здесь понравится!

В городе, где добрая половина баров помешана на миксологии появился бунтарь - Kitty Twister! Вам здесь понравится!
5 декабря 2016 в 12:00
2829 просмотров

Kitty Twister – это место встречи тех, кто предпочитает настоящую барную атмосферу наигранным понтам. Изысканность, лоск и псевдобогатая мишура уступают минималистичному, но обаятельному интерьеру. Это, действительно бар, в полном смысле этого слова. 

Бар открылся недавно, но вполне обоснованная претензия на уютное место с отличной атмосферой и бунтарским духом присутствует в каждом уголке. Его концепция в простых, но вкусных решениях, вниманию к гостям и позитивных поводах. 

Kitty Twister –  место, где бармен - это бармен, а не миксолог с манией величия. Здесь кухня простая и понятная, лишенная заумных гастрономических терминов. Здесь идут спортивные трансляции, а из колонок звучит кантри, рок-н-рол и блюз. Это место создано для каждого, кто хочет забыть обо всех проблемах, проводя время вкусно и со вкусом. 

Здесь нет дисконтных карт, зато вас поджидают угощения и комплименты. Так, например, бармен или официант может без каких-либо причин угостить вас настойкой или «домашним» виски. А это, согласитесь, чертовски приятно! И такой сюрприз может случиться с каждым гостем. Заходите почаще и сможете убедиться в этом на личном примере.

Барная карта Kitty Twister приятно удивляет ассортиментом (особенно по части виски), а меню постоянно пополняется новыми позициями. А еще вы просто обязаны попробовать особые настойки на виски, которые в Китти готовят по секретным рецептам. В  коктейльной палитре доминирует классика, но есть и авторские находки, а бар-менеджер Роман в одно мгновение очарует вас своим «парле». Да, эпицентром ярких событий, безусловно, является барная стойка, и, чтобы занять за ней место придется прийти пораньше. 

 

Кухня в Kitty Twister тоже по-своему особая. Фирменные ребра уже назвали одними из вкуснейших в городе, а еще в меню отличное мясо и закуски. В пятницу и субботу работает устричный бар, где стоимость устриц почти не отличается от оптовой. И просекко льется рекой! Кстати, здесь можно и оторваться под лучшие хиты от зажигательного DJ, который реанимирует ваше настроение в конце рабочей недели. Порадует Kitty и любителей спортивных трансляций - для них установлены большие экраны, и всё готово для шумных компаний болельщиков.  

И в целом, ценовая политика Kitty Twister приятно радует, прайс очень комфортный, а качество великолепное. К примеру, стоимость куриных крылышек в кленовом соусе – 88 грн, восхитительный сырный суп с гренками – всего 59 грн,. микс-салат с тунцом – 89 грн., а огромная порция свиных ребер всего 145 грн. Так что, здесь, можно не только вкусно выпить, но и плотно поесть. Кроме этого в меню есть просто гигантские бизнес-ланчи, но ценник вас точно порадует - всего 75 грн за комплекс из супа, второго блюда, в котором обязательно будет мясо/рыба, гарнир и салат, и компота. 

Ну, а если вы собрались в Kitty Twister на выходных, рекомендуем заранее резервировать столик - этот бар довольно быстро набирает обороты популярности. 





Популярное в блоге





1 комментарий

Сергей Колесниченко
Сергей Колесниченко 6 декабря 2016 в 17:50
Я живу в Харькове и в Киеве часто бываю по работе. Люблю посещать бары и рестораны , особенно вновь открывшиеся. Недавно с партнерами встречались и ужинали в Kitty Twister. Очень понравился интерьер , все очень просто , душевно. Понятен формат , которому соответствует и меню и работа персонала. Нас обслуживала девушка, которая очень профессионально рассказала и помогла выбрать из меню то , что действительно произвело на нас впечатление. Особенно понравились рёбра в кленовом соусе , крылья и телятина . Особо хочу отметить то что нас удивило и закрепило наши отличные впечатления о еде в заведении это наличие отменных устриц ,…
Показать полностью

Я живу в Харькове и в Киеве часто бываю по работе. Люблю посещать бары и рестораны , особенно вновь открывшиеся. Недавно с партнерами встречались и ужинали в Kitty Twister. Очень понравился интерьер , все очень просто , душевно. Понятен формат , которому соответствует и меню и работа персонала. Нас обслуживала девушка, которая очень профессионально рассказала и помогла выбрать из меню то , что действительно произвело на нас впечатление. Особенно понравились рёбра в кленовом соусе , крылья и телятина . Особо хочу отметить то что нас удивило и закрепило наши отличные впечатления о еде в заведении это наличие отменных устриц , по очень скромной цене. Таких устриц я не встречал даже в очень известных Киевских ресторанах. Коктейли и фирменные чаи тоже заслуживают внимание, они авторские с интересной подачей . Все в комплексе оставляет самые лучшие впечатления и желание прийти сюда ещё !!!! Когда буду в Киеве обязательно буду посещать это отличное заведение !!!

0