Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Фильм «В финале Джон умрёт» 


30 января 2013 в 19:00
1904 просмотра

Вчера просмотру подлежал «В финале Джон умрёт». Американский комедийный фильм ужасов, основанный на одноименном романе Дэвида Вонга (псевдоним писателя Джейсона Паргина). Роман опубликован на просторах интернета в «нулевых» и в октябре 2010 года начались основные съемки. Режиссером и автором сценария является  Дон Коскарелли. 


Филь смотреть лучше в «гордом» одиночестве, так как отвлекаться от экрана не стоит ни на минуту. Рассказать, что конкретно происходит в картине  не смогу, даже если войду в состояние измененного сознания. Более того, кажется мне, что сам сюжет рожден больной фантазией любителя ЛСД.  
Зрителю показывается история двух друзей, по совместительству любителей приключений, которые употребляют наркотик под названием «соевый соус».  Под действием «соуса» открывается третий глаз, способности ясновидения и проявляются маниакальные способности.
Я давно не смотрела такого качественного треша, в самом хорошем смысле. Практически 100 минут черного юмора вперемешку с фантастикой, мистикой и откровенным безумием, подпитанные моим желанием не выпускать сигарету из рук во время просмотра. Характеризовать главных героев? Не берусь за это «грязное» дело! 


Премьера «В финале Джон умрёт» состоялась 25.01.20013, а фильм уже в сети и в отличном качестве, так, что советую.  

Текст: Лера Фурс





Популярное в блоге





Нет комментариев