Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Трендовая кальянная в самом сердце Киева!

Бар «Loft BAR food & cocktails»

Адрес:
Бессарабская пл. 2
Телефон:
(066) 541-53-77
Loft Bar - это заведение, которое по всем параметрам можно считать идеальным.
29 июля 2016 в 12:41
2223 просмотра

Бар находится в самом центре Киева.  Достаточно только немного обойти по кругу Бессарабский рынок и вверху найти название Loft Bar.

Вначале, вы как будто попадает в комнату зазеркалья, а непосредственно сам Loft Bar находится на втором этаже.

Только переступаете порог, и вас уже встречает приятная современная музыка с атмосферой полного спокойствия, по сравнению с шумным городом.

Интерьер исполнен в стиле лофт, с теплыми оттенками. Немного приглушенный свет, удобные диваны. Вы сможете выбрать любое понравившееся вам место.

Только представьте себе, как же это приятно прийти в хорошее, уютное место после тяжелого рабочего дня и просто наслаждаться вкусной едой, легкими охлаждающими напитками, потягивать кальян и при этом смотреть на красивый вид из окон Loft Bar.

Кальянами в Loft Bar, поаерьте, вас смогут удивить. Здесь всё на ваш вкус: Amy, Khalil Mamoon, Temple, Mедузa, Hi-tech и даже есть кальяны с рыбками.

В Loft Bar, как нигде, могут похвастаться безумно вкусным кальянным табаком ручной работы.

Конечно, также в Loft Bar используют самые популярные вкусы табаков: NAKHLA, STARBUZZ, FUMARI, HAZE. Всё это для гурманов. Так что с уверенностью можно сказать, что вы обязательно найдете что-нибудь подходящее для себя.

В среднем стоимость кальяна от 150 гривен.

В понедельник и вторник в Loft Bar действует специальное предложение для любителей кальянов: второй кальян для вас будет в подарок.

Кухня в Loft Bar представлена - европейская. Создатели пытались сделать меню таким, чтобы хотелось все и сразу. Так что голодным вы точно не останетесь. Роллы, лапша, рис, салаты, холодные закуски, тартары, супы, пицца, десерты и даже хачапури. Здесь есть все, что вам захочется. Особенно популярной в Loft Bar считается лапша, которая подается достаточно большой порцией, и пицца, которая готовится на тонком тесте, с правильной моцареллой и томатами. За порцию лапши с курицей вы заплатите 85 гривен, пицца «Карборнара» обойдется вам в 139 гривен, салат с томатами и сыром Фета в 79 гривен, ну а за бургер с котлетой из курицы и беконом, вы заплатите 115 гривен.

В Loft Bar также действует обеденное предложение, которое действует до 18:00

Кстати, кухня полностью открыта, так что вы с легкостью можете наблюдать за тем, как готовится ваше блюдо.

К напиткам в Loft Bar относятся с особым трепетом. В Loft Bar сделали все, чтобы как можно больше разнообразить коктейльную карту и при этом сохранить вкус так всем полюбившихся старых классических коктейлей. Все напитки особенные. Martinez - немножко дерзкий и имеет свой характерный привкус, стоимостью 177 гривен; Bramble - насыщенный, и немного сладкий за 187 гривен; Fog Cutter– большой, свежий, как раз подходящий для лета - 158 гривен.

Ну и эксклюзивный напиток Loft Bar собственного приготовления на травах, фруктах с добавлением рома или виски, не менее освежающий и по-своему вкусный.

Для того, чтобы посетители больше узнали о коктейлях, в Loft Bar существует напиток недели. Таким образом вы сможете гораздо больше узнавать о необычных коктейлях этого заведения.

Попивать коктейли вы можете не только сидя за столом, но и у бара.

Вы может прийти сюда и наслаждаться не только вкусным кальяном и едой, но и просмотром фильмов и матчей на огромной плазме. Также для полного получения удовольствия в Loft Bar вы можете поиграть в разные настольные игры.

Каждую пятницу и субботу в Loft Bar играет ди-джей, если хотите попасть сюда - бронируйте столик заранее.

Когда за окном суета, а здесь, в Loft Bar, всегда спокойствие, хорошая компания, вкусная еда и самое главное кальяны на высшем уровне. 





Популярное в блоге





Нет комментариев