Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

«Brazor» - это не просто барбершоп, а кусочек Америки в Украине!

Барбершоп «Brazor»

Адрес:
ул. Бассейная, 19
Телефон:
(096) 377-88-55
Черные стены, деревянная мебель, на стенах фотографии спортсменов, на столах мужские журналы. Brazor - не место для скуки. Даже если вы ждете пока ваш мастер освободится, это время для вас пролетит незаметно.
27 июля 2016 в 11:16
1695 просмотров

Бесплатный бар, настольные игры, баскетбольное кольцо, плазма и просто много места для отдыха, ну и конечно же два рабочих зала. В Вrazor всегда играет самая современная музыка, что делает атмосферу барбершопа еще круче.

Должное внимание в Brazor барбершоп  отдают спорту. Вот, например, когда запланированы какие-то важные матчи или бои, здесь с радостью зовут всех на совместный просмотр.

Америка живет здесь в каждом уголке. Вы почувствуете это, как только зайдете сюда.

В Вrazor используют только косметику Pacinos, которая является одной из лучших для ухода за волосами.

Особенностью Brazor барбершоп является то, что мастера используют в стрижке современный американский стиль и стригут по технике fade. Как рассказывают сами барберы - это дымчатая стрижка и в обычной парикмахерской сделать такую не получится. Если быть точнее, это стрижка с переходом. Здесь важна художественное виденье и опыт. Ну, а в барбершопе Brazor все мастера специалисты своего дела.

По времени стрижка может занимать от получаса до часа.

Кстати, команда почти полностью интернациональная. Мастера из Ирана, Армении, Грузии, ну и конечно же из Украины.

Записываться на стрижку лучше заранее, особенно в выходные дни.

Стоимость стрижки от 200-300 гривен. В BRAZOR Barbershop действует акция «Отец+сын», а это означает, что стоимость стрижки за двоих обойдется вам в 450 гривен, но только при условии, что запись будет к одному и тому же мастеру.

Если вы давно мечтаете стать барбером, тогда специально для вас есть школа при Brazor. Здесь вы сможете научиться всему, чтобы стать талантливым барбером. Стоимость обучения 20000 гривен и длится оно до 4 месяцев.

Это место исключительно для мужчин.

Очень часто здесь можно встретить солиста группы «Скай» Олега Собчука, также футболиста Артема Милевского и многих футболистов команды «Шахтер». Так что не исключено, что однажды придя сюда на стрижку, вы увидите в соседнем кресле кого-то из ваших кумиров.

Поверьте, вам захочется приходить сюда снова и снова. Ведь Brazor действительно оправдывает все ожидания. 





Популярное в блоге





Нет комментариев