Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Открытие Международной туристической выставки

На XXII Международной туристической выставке UITT-2016 рассказали о концепции продвижения г.Киев
31 марта 2016 в 18:22
674 просмотра

30.03.16 в Международном выставочном центре состоялось официальное открытие ХХІІ Международной туристической выставки UITT-2016 «Украина – путешествия и туризм», при участии государственных структур, дипломатов, ведущих представителей туристического бизнеса и почетных иностранных гостей.

Уже двадцать второй год выставка UITT является важным и чрезвычайно масштабным событием туристической сферы Украины, которое собирает под одной крышей профессионалов туристического рынка как национального, так и международного уровней, представителей государственных структур, сфер медиа, отельеров и перевозчиков.

После официальной части открытия выставки состоялся брифинг, на котором были рассмотрены актуальные вопросы и результаты развития отечественного туризма. В обсуждениях приняли участие начальник Департамента развития туризма Министерства экономического развития и торговли Украины – Иван Липтуга, который очертил перспективы развития туризма в Украине на 2016-2017 годы, и начальник Управления туризма Департамента экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации – Антон Тараненко, который представил новую туристическую концепцию: г. Киева: «Everything starts in Kyiv» (Все начинается в Киеве/город, где все начинается).

В рамках этой концепции, а также с целью развития столицы не только как культурной туристической единицы, но и как центра бизнес- и MICE-туризма, г.Киев будут промоцировать через бортовые журналы авиакомпаний, снимать вирусные проморолики, и запускать промо в городах не только Украины, но и за границей.

«Основными тремя позиционирующими элементами продвижения г. Киев будет следующая концепция: Safe. Nice. Aeroportable destination. То есть  г.Киев будет позиционировать себя как безопасная, гостеприимная и как, собственно, не странно и в то же время приятно,  самая доступная туристическая дестинация на европейском пространстве. И конечно же, приглашаю всех в Киев!» поделился  Тараненко А.П.

Что же касается перспектив развития туризма на ближайшие годы, Липтуга И. Л. заметил, что одним из направлений деятельности Министерства экономического развития и торговли Украины является развитие человеческих процессов. А именно, уделяется внимание  образованию, подготовке и развитию отношений между будущими специалистами и работодателями: Министерство ведет системную работу с ВУЗами нашей страны с целью квалифицированной подготовки будущих специалистов в области туризма.  





Популярное в блоге





Нет комментариев