Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Показ бренда AYSINA F/W `16-17 в рамках Ukrainian Fashion Week

Каждый образ коллекции AYSINA F/W `16-17 «Pray for love» мог бы стать идеальным дополнением к гардеробу очередной экранизации «Великого Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, если бы таковая имела место в этом году.
22 марта 2016 в 17:14
491 просмотр

Показ бренда AYSINA хоть и проходил в рамках Ukrainian Fashion Week, однако вышел далеко за пределы привычного подиума в стенах Арсенала, собрав гостей и поклонников марки: Катерину Осадчую, Фаину Тадееву, Анну Филимонову, и многих других в легендарном здании «Тарелки» на Лыбедской. Шоу проходило в классической стилистике сценического искусства, предлагая собравшимся стать зрителями театрального действа, выполненного по всем канонам выбранного жанра. Модели в лёгких, струящихся, мерцающих благородным блеском атласа платьях-комбинациях, традиционных для дизайнера комбинезонах, подчёркивающих тонкий силуэт женской фигуры дополнялись объёмными стёганными бомберами, меховыми чокерами из каракуля и норки, а также максимально открытыми, кокетливыми босоножками, отороченными мехом.

«В эпоху тотального масс маркета и монополизации так непросто отличаться друг от друга, оставляя за собой право на индивидуальность. Создавая коллекцию «Pray For Love», выстраивая её образ за образом, я все больше проникалась мыслью, что такое сочетание романтизма в силуэтах, различных фактур ткани, сложности кроя некоторых элементов и оттеночных, настроенческих вкраплений из кожи и меха должны быть продемонстрированы в помещении, соединяющем в себе с одной стороны классическую монументальность, а с другой являясь прообразом чего-то совершенно нового, недостижимого, футуристического. Поэтому, после продолжительных поисков, мы с командой обратили внимание на истинное произведение архитектурного искусства – «Тарелку» на Лыбедской. Большой зал, высокие потолки, хорошо сохранившийся амфитеатр и невероятная акустика – всё, что было необходимо для проведения показа.», – делится процессом выбора локации и подготовки к шоу Юлия Айсина. 





Популярное в блоге





Нет комментариев