Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Как прошел UAmade Fest

Там, где авторские свитшоты и варенье по секретной рецептуре, где макаруны и практически настоящий Санта Клаус: как прошел UAmade Fest 19 и 20 декабря.
22 декабря 2015 в 09:50
1520 просмотров

Новый год – это праздник, к которому готовятся задолго до наступления. Кто-то ждет весь год эту предновогоднюю суету, когда весь город будто оживает и суетливо готовиться к наступающему.

Особо радостно в такие дни готовить подарки родным и близким, выдумывать что-то супер-нужное и в то же время оригинальное. С оригинальностью подарков в этом году проблемы возникают лишь у тех, кто не был на ярмарках и фестивалях, где представлена продукция украинских мастеров. Один из таких, UAmade Fest, прошел 19 и 20 декабря в галерее «Лавра».

Здесь можно было разгуляться: целых два дня самые интересные, оригинальные и нужные вещи ждали своих покупателей. Здесь и шапки, связанные собственноручно мастерицей, которая их продавала. Тут можно было купить умопомрачительное нижнее белье и на месте познакомиться с мастерами, которые его шили и придумывали дизайн. Варенье из шишек, мед с мятой, арахисовая паста с шоколадом – для тех, кто больше по гастрономическому вопросу.

Украинские дизайнеры, резиденты этого фестиваля, представили гостям вещи из зимней коллекции. Из одежды было много авторских свитшотов, снудов, огромный выбор верхней одежды.

А что говорить о приятных безделушках, которые можно вешать на елку и смело дарить друзьям! Уйти с пустыми руками вряд ли у кого получилось. Да что тут говорить, лучше один раз увидеть! Для тех, кто пропустил, «Выходной» подготовил фотоотчет с места событий. Смотрите и ищите на снимках себя!

 




Популярное в блоге





Нет комментариев