Что такое Josper и почему это предмет гордости рестораторов? Почему одно только наличие этой штуки делает любое кафе привлекательнее в глазах клиентов, которые знают толк в мясе? Попробуем разобраться вместе.
Возможно, вы в курсе, что это такое и с чем его едят. Поздравляем, вы точно постигли глубинные познания в высокой кухне и, возможно, «Книга о вкусной и здоровой пище» для вас не пустой звук. В этом случае подробное описание неизвестной для многих системы вам ни к чему, и вы можете смело пропускать следующий абзац и сразу переходить к подборке заведений Киева, которые могут похвастаться наличием печи Хоспер.
Итак, Josper. Когда рестораторы перечисляют особенности своих заведений, то ни один и ни разу не забыл упомянуть о Хоспере, печи закрытого типа. Мясо, приготовленное в этой печи, отличается особой сочностью, равномерной прожаркой, румяной корочкой и ароматом «дымка». Блюдо готовится быстро: температура в раскаленной печи около 500 градусов. Для растопки этого испанского изобретения используют древесный уголь, и для приготовления используется «живой огонь». По своей технологии Хоспер является уникальным сочетанием гриля и традиционной печи в одном изделии.
Если это звучит так аппетитно, то можно только представить, какими получаются блюда из мяса и рыбы, приготовленные в Josper . Чтобы долго не гадать и не фантазировать, мы подготовили список заведений, которые могут похвастаться хоспер-меню.
1. Саsa del Мясо
На кухне этого ресторана используют только свежие и органические продукты. Владельцы ресторана абсолютно согласны с определением «Мы – это то, что мы едим», поэтому к выбору продуктов и проработке меню подходят максимально внимательно. В хоспер-меню ресторана более 15 позиций: мясо, рыба и овощи. Если вы на Левом берегу и хотите на ужин что-то вкусное и полезное, то ресторан ответит вашим ожиданиям.
Адрес: пр-т. П. Тычины 20 Б
Меню:
- фирменный стейк - 99 грн/100 гр;
- стейк семги - 105 грн /100 гр;
- медальоны из телятины в беконе - 189 грн/100 гр.

Изысканный ресторан, до которого ехать 10 минут от центра Киева. Настоящие аристократы оценят интерьер по достоинству и будут чувствовать себя здесь отменно. Для приготовления сочного стейка здесь используют американскую говядину и испанскую печь.
Адрес: пр. Академика Глушкова, 1
Меню:
- филе-миньон - 470 грн/100 гр;
- тигровые креветки - 285 грн./100 гр.

Under Wonder- это итальянский ресторан, который расположен в самом центре Киева. Интерьер оригинальный и единственный в своем роде: тут сплелись американский стимпанк, немецкий брутализм и итальянский романтизм.
Адрес: ул. Васильковская, 21
Меню:
- филе миньон с картофелем в розмарине - 264 грн/390 гр;
- стейк из свиного ошейка с печеным картофелем, фаршированным сыром Дор Блю - 192 грн/320 гр;
- скумбрия с картофелем и цуккини - 138 грн/450 гр.

Докер Паб стремится к свободе и поощряет это в гостях. Тут вам ничего не скажут, если вы взберетесь на свой стол или барную стойку и начнете танцевать, в Докере этому только рады. Каждый вечер в пабе играют рок-команды: известные и не очень, что помогает создать атмосферу непринужденности и отогнать прочь любые ограничения.
Адрес: ул. Крещатик 15/4
Меню:
- антрекот - 175 грн/300 гр;
- шашлык из индейки - 155 грн/200 гр;
- семга «Таинственный остров» 255 грн/ 280.

Помимо колбас собственного приготовления, фирменного пива и самодельных настоек, тут для вас приготовят самое вкусное мясо в печи Josper. По выходным для гостей предусмотрена развлекательная программа, так что не заскучаете с улыбчивым ведущим. Хоспер традиционно ставят в зале, но здесь печь стоит на кухне, так что не пугайтесь.
Адрес:ул. Большая Житомирская, 8/14Меню:
- фирменный шашлык на цепи "Черный поросенок" - 219 грн/250 гр;
- куриные бедра - 97 грн/200 гр;
стейк из лосося 169 грн/100 гр.

Самое обсуждаемое
http://extravideo.club/
https://ua.kinogo.best/
https://kinogo.best/
— Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:35 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
смотреть фильмы… — Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:33 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
… — Денис Андриевский 11 января 2020 в 18:09 к статье «Когда город засыпает: ТОП 5 мест для игры в «Мафию»»