Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Кормим китов: самообразование и полезные советы для выходных

На этой неделе мы снова подготовили план для домосед, которые не желают погружаться в пучину полной бездеятельности.
15 октября 2015 в 13:43
1038 просмотров

На прошлой неделе мы рассказали, на каких китах стоит успешная и многогранная личность, что нужно в себе развивать и как делать это максимально интересно. Мы вместе с вами научились готовить итальянский десерт «Панна котта», подписались на курсы английского и второй раз пересмотрели фильм «В диких условиях».

Наш план рассчитан на тех, кто хочет прокачивать все новые и новые скилы, но при этом предпочитает не выходить из дома при температуре ниже +10. Фестивальная жизнь постепенно переходит в спящий режим, кинотеатрам чаще предпочитают домашний диван, а совместно приготовленный ужин так вообще добавляет изюминку в отношения.

На этот раз «Выходной» подготовил новую порцию пищи для наших китов: головы, души и рук.

Голова

Люди устроены так, что им нужен источник вдохновения, ориентир, которому можно было бы следовать, человек, который бы стал этим ориентиром. Мы нашли прекрасный онлайн курс, на который нужно тратить минимум времени, но пользы он принесет много. Формат курса предполагает то, что вы получите 21 статью на email, письма будут приходить по утрам, чтоб за чашечкой кофе вы повышали уровень образования.

Тема: «21 речь, которая изменила мир»

В этом курсе вы узнаете про сильных духом людей и события, когда они смогли своим словом задеть сердца миллионов. Вы поймете, что слово – это одно из самых сильных оружий.


 

Душа

Осенью хочется приключений. Хотя, что там осенью, их хочется всегда. Увлекательное приключение в мир кинематографа можно пережить здесь и сейчас, для этого не обязательно выходить из зоны комфорта. Фильм на повестке выходных: «Рок-волна» 2009 года.

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. Смех, волнение и восхищение мы гарантируем. Поэтому не откладывайте просмотр этой ленты в долгий ящик.

Для сериаломанов в этот раз мы тоже подготовили маленький подарок.

С 11 октября фанаты сериала «Ходячие мертвецы» прикованы к экранам своих таблетов и ноутбуков, ведь вышел 6 сезон. В этом сезоне накал событий не снижается. В 6 сезоне «Ходячих мертвецов» зрителей ждет, по традиции, много экшена и страшных зомби, а также появление ряда новых персонажей и – к несчастью – смерть одного из «ветеранов».

А с 12 октября начали выходить серии «Фарго». Первый сезон мини-сериала «Фарго» от FX совершенно неожиданно оказался настоящим хитом – как у зрителей, так и у критиков, которые отдали «Фарго» сразу 18 номинаций на престижную премию «Эмми».

Руки

Начнем с викторины. Какой овощ вы чаще всего встречаете на прилавках магазинов последнее время? Конечно! Самый осенний, самый полезный и самый красивый овощ, захвативший все торговые площади, – тыква. Разумеется, мы не могли обойти это своим вниманием. Мы расскажем, как приготовить тыквенную кашу по проверенному рецепту, чтобы это было стопроцентно вкусно и удачно. Для этого по дороге с работы нужно заскочить в ближайший супермаркет и купить следующие ингредиенты:

- тыква;

- рис;

- молоко;

- сливочное масло;

- сахар.

1. Для минимальной затраты времени лучше воспользоваться мультиваркой. Для этого 300 гр. тыквы бережно нарезать небольшими кусочками и добавить 50 гр. сливочного масла. Включаем режим тушения и идем смотреть новую серию любимого ситкома.

2. Когда раздастся характерный звук, сообщающий о готовности, достаем рис и молоко. 0,5 стакана риса засыпаем к тыкве, туда же добавляет столовую ложку сахара и два стакана молока. Включаем режим «Каша» и снова возвращаемся к ситкому.

3. Слышите? Пищит уже. Вуаля! Самая полезная каша на свете готова и ждет, когда вы накормите всю семью и сами отведаете это почти изысканное блюдо.

P.S. Это можно провернуть в обычной посуде, используя печку. Сохраняйте пропорции и следите за кашей, не отвлекаясь на сериалы.

 




Популярное в блоге





Нет комментариев